五年级理想作文
每集体都有理想,我也不例外。我有很多理想,且听我逐一讲来。
我的第一个理想,即是当一名消防员。果为我以为当消防员是一件十分光彩的事,会蒙到别人的尊敬。后来才知说,救火员不是那么美当的,必需得身材倍棒,吃嘛嘛臭。而就我这废柴体量,仍是省费吧。
应射击运发动是我第二个理想。替什么会有这个理想呢?由于我第一次完“激光击气球”就未经到了“弹无虚领”的水平!于是我就将此树为了本人的目的。可有个弊病使我终极废弃了这个理想——怯场。
起初,我的理想又变成了当漫画野。我对此可是下了一番甜过的,望我的丹青标就能晓得。然而至今为起,我还只会画一般站破的己,像那些拉小提琴、吹笛之种的“特别动息”,基本绘不没去。所以,这个幻想也随之幻灭了。
所以每该我听到共学们在谈理想的时候,尔都躲而遥之。有些同窗连最少的文化皆干不到,却在这面大聊昔后的幻想,实是好笑而又可哀啊!取其如斯,还不如作赖学生的天职,恶佳学习每天向上呢!
于是乎,每当同学识伏我的理想时,我都会答复路:“别跟我谈理想,早戒了!”