我懂得了妈妈的爱。有一次,我在家里写作业,可是我不晓得怎么写,我就去问妈妈,我本来就知道妈妈在做事情,可是我还去问妈妈,妈妈来教我了,我也不知道怎么写,我就对妈妈喊了一声,妈妈很生气的教我。
我知道了妈妈很不开心,到了晚上妈妈回房了,我就去安慰妈妈,我的心里也知道妈妈对我的爱,妈妈睡着了我悄悄的回房了,我的心里也不开心。
我昨天晚上想了好久,我想到了如果明天妈妈出去买菜的话我就给妈妈准备一个的礼物希望妈妈喜欢。
终于到了今天,妈妈真的去买菜了,我很开心我就想快点给妈妈准备礼物。没想到妈妈很快的就回来了。我给妈妈一个吻,妈妈很开心,我的心里美滋滋的。妈妈在街上也给我准备了很多好吃的。妈妈开心的晚上都睡不着觉,今天晚上我也陪着妈妈睡觉。下次,我再也不让妈妈生气了。我也不能惹妈妈生气了。
妈妈的爱是伟大的。有一次,我生病了,妈妈很着急。把我送到医院,到了医院妈妈着急的跟医生说我的情况。医生说:你不要着急,慢慢说。妈妈才不着急,跟医生说我发烧了,而且一天都没吃东西了。医生给我挂了水。我感觉好多了。第二天我饿了,想吃老鹅,妈妈起个大早,到菜场给我买来老鹅。她细心的拔掉鹅毛,我的病在妈妈的爱下很快的好了,我很感激我的妈妈,妈妈的爱是最珍贵的。我们要珍惜妈妈的爱。