五年级秋天的作文
秋高气爽,鸟儿在空中飞翔,在和云朵聊天说话,远处的小山不再是山了,而是果实的天下。秋天,这个美好的季节,酸酸甜甜。
秋天,是个丰收的季节。来到果园,红色的苹果在树上玩耍,石榴的红牙齿长满了身子,葡萄换上了紫色的衣裳。它们已准备到世界各地,来到这儿,给人们消除一天的烦恼。农民们拿来梯子,送水果们去旅行。水果们已经准备好自己的行李,开开心心地去旅行。
秋天,是个凉爽的季节。红彤彤的太阳出来了,这么热,怎么办?没关系,来到树林,非常凉爽。红色的枫叶落到地上,踩在上面会发出“吱吱”的声音,这声音告诉你,欢迎来到枫树大本营。阳光从树缝中透进去,可感觉不到一点阳光在四周照耀。风一吹来,树叶发出“沙沙沙”的声音,好像在告诉你往哪儿走。
秋天,是个清馨的季节,傍晚,最迷人的莫过于秋林映着落日,天边酡红如醉,衬托着渐深的暮色,晚风带着清澈的凉意,那是一种说不出的凄楚之美。夕阳微醉,晚霞渐渐出现。
秋天是个快乐的季节,我喜欢秋天。