五年级我的作文
大家好,我叫任子璇,我有一个白白胖胖的脸,有一个塔塔的鼻子。我个子不高但也不算是很矮,但是自我评价良好!呵呵!
接下来我要介绍我的家庭,我的妈妈是一个给人家干财务的,她每天忙里忙外的,连吃饭的时间都没有!我非常担心她。不过你看似温柔,其实,在学习方面,她像一个母老虎一样严厉。每次看作业,如果错的太多而又写的较乱,我的作业就会少上一两页!可在生活方面,她对我十分温柔,你们说她奇不奇怪?
我的爸爸他虽然语言不多但是,他有时非常有学问,但有时也会犯糊涂。我还记得,在暑假我们爬泰山的时候,他告诉我只要你征服了泰山,以后你什么困难都不怕了。妈妈一直用:“我要一步一步往上爬,等待阳光轻轻看着它的脸!”来鼓励着我。
我有几个要好的朋友,比如:李芮莹、王龙菲、杨艺玮、刘怡漩······,不过我最要好的朋友还是李芮莹,因为她像我的亲人一样,从幼儿园我们就在一起了,我们一共在一起了9年,也许这是缘分吧!
我的爱好是弹钢琴,我长大一直想成为像朗朗那样的钢琴家,我一直勤奋学习,老师也一丝不苟的教我,妈妈一直在鼓励着我,因此我要好好学,不担负老师对我的期望!
在新的学期里我要好好学习,不让妈妈更为我操心,不像上次那样一直考的很落后,我们的语文老师王老师是一个很负责任的老师,因此,我要好好学,大家也一起跟我加油吧!