安可馨烦躁的在床上打滚,耐着性子翻了几页的书也被扔了一地。
实在读不下去了啦!安可馨挠着已经乱的不成样子的头发大声叫嚷着,仿佛下一秒头就要炸开了。
你就别吵了,生病了不能出去也不怪我,还不如在家好好读书!房间外传来老妈的大嗓门。
听了这话的安可馨差点吐血,不能出去就能狂K书本了吗?这还有没有天理了?!好不容易才下了场雪,这可是今年的第一场雪啊!同学们肯定已经玩到找不着北了吧?
啊啊啊我为什么要现在生病?安可馨近乎抓狂,恨不得立马跳起来说自己没病。
咦?
被安可馨扔在地上的书掉出了一页,转眼间飘到了安可馨的眼前,牢牢地吸引住了她的目光。
人生如舞台,如果你单单叙述一件事,就无法打动人心。所以你必须生动活泼地把事实便造成一种喜剧的形态,也就是以喜剧的手段来调整你的人生,使你的周围洋溢着欢欣鼓舞的气氛。
以喜剧的手段来调整我的人生?
安可馨好像明白了什么,嘴角上扬。