暑假的五年级作文
紧张的期末考试结束了,我们过了一个丰富多彩的暑假。对我来说,这个暑假五颜六色,酸甜苦辣,五味俱全。为什么这么说?慢慢听我说。
酸的
因为体检不理想,狠心的父亲给我做了一张健身训练表,让我坚持每天坚持到开学。我一看,傻眼了:每天做50个深蹲,跑1500米,跳绳100次,转1000个呼啦圈,做50个仰卧起坐。耶稣基督!这个我买不起!我抗议!但是,一看到父亲那张写着‘抗议无效’的脸,我就不得不硬着头皮去做。过了一个星期,全身发酸,心里发酸。
甜食
哦耶!我妈很慈悲的带我去昆明玩。我好开心!前一天,我睡不着,因为我太开心了,我打算去玩。首先,我要去吃麦当劳、肯德基、迪科斯、必胜客。开元连个“好吃”的餐厅都没有。这次我一定吃够了。减肥前先放一放吧。嗯,那我得去操场玩过山车,摩天轮等。这一次,一定够刺激的。最后,我要去百货商店购物。哈哈!超级爽!我不顾淑女形象大笑,心比蜜甜!
努力地
我四岁开始弹钢琴,八年的历史很长。今年是我考英语八级的日子。唉,不得不把宝贵的一个月暑假时间无私地奉献给了英语八级考试。可惜我每天早上8点起床,去老师家练琴,练啊练,终于到了中午12点,可以回家吃饭了!没坚持多久。下午2点又要走,然后下午6点才回来。每天,我好像又要上学一个月。唉,我不能告诉你我受了什么苦!
加有香料的
今年暑假,我父母忙于工作。他们加班一段时间,出差一段时间,没有时间回家做饭收拾。衣服伸手,女儿开始学买菜,炒菜,做饭等。一开始她就闹了很多笑话,比如:煮饭不加盐,煎蛋煎太久,煎成黑蛋,煮饭不煮(因为我没按按钮)。那段时间,我的脸总是火辣辣的。
……怎样?我的暑假很精彩,很精彩,不是吗?你的暑假过得怎么样?