梦想五年级作文
每一个人都有这自己的梦想,就是梦想带我们去我们想要的地方,想做的事,梦想使每个人去努力、奋斗、热爱。
每个人的梦想都不同,有的人想当老师,有的人想当建筑师,有的人想当演员……而我从小到大,却有这一个梦想,想当记者。也许是我喜欢去创造自我,挑战自我,去努力,去征求这个职位吧!四年级的时候,我当过小记者,从中我知道了做记者的辛苦,以及做记者要具备哪些。老师教我们怎样做好一名记者,我们出去采访过,卖过报纸,丛中我知道了做为一名合格的记者,一名合格的主持人最具备的就是胆量。如果你没有胆量,你将是一位在梦想的道路上的永远失败者。梦想对我们而言,不难实现,只要你不在梦想的道路上被挫折、错误给打败你将实现你的梦想。在成长的道路上,我们要勇敢得面对错误和挫折,不能被错误和挫折给打败,这样我们才能完成自己的梦想。
梦想,我们每个人都可以实现,但是如果你错失了这一次实现梦想的机会,你将永远不会实现自己的梦想……