梦想五年级作文
每个人的梦想有所不同,有人想做机长,有的想做设计师,或者是去环游世界,某位学者说过:”人因梦想而伟大。”而我的梦想就是成为一位漫画家,让我有这个梦想,是自从接触了动漫后,让我有了这个念头,因此我会努力地去实现。
虽然我不知道有甚幺人物可以做为举例,但是我知道有些伟大的人物,都是经过了许久的日子,用尽了大半辈子的时间去实现它。
当人有了梦想,就应该要做到,不能半途而废,当然在这段日子中,一定会有许多的挫折与困难,有时可能是因为不管怎样画都无法画出像每个漫画家一样的可爱美丽,就算画得好看,画画前还要想怎样作品才能感动人心,为了这些我买了许多的书,看了许多的动漫和漫画,直到现在我才发觉到,那些漫画家所经历的每一件事 情,和每一个挫折与困难,这些都是每一位有梦想的同胞们必经的过程。
在写作时听到老师所播放的”蜗牛”和”隐形的翅膀”这两首歌,而让我感觉最深的一句,就是”蜗牛”里面的一句”我要一步一步往前走”和”小小的天,有大大的梦想”这几句话对我追逐梦想有非常大的用意,只要有梦想就要慢慢去实现。