五年级妈妈作文
自从我上学的那一刻,我就成为了一只没有自由的小鸟,“快写作业!”这句在我耳边已长了多年的草,让我烦躁,妈呀,请让我飞吧。
星期5,我回来的时候,吃了一些饼干,就埋头写作业了。写了几个钟头,我终于写完了,看着眼前迷人的电脑,我就忍不住玩了起来,这时,一个啰嗦的声音又来了,“作业写了没?”妈妈问,“完了!”我爽快的回答,妈妈检查了起来,又说“嗯,写完了就复习吧。”“好,待我玩这会儿!”妈妈出去看电视了,当然,我又玩电脑。玩的很激烈,8点,9点,妈妈气冲冲的走了进来,说“好了,快睡觉!”“知道了!”我说。妈妈便去睡觉了,我又玩了起来。你肯定觉得,我玩什么这么激烈吧,我在玩新出版的“迅酷赛车”,你也肯定想,我一个女孩玩什么赛车吧,我也不知道。渐渐地,“文红媚,把我的话当耳边风吧,你这么晚了还玩……!”妈妈这回真生气了,我就赶快把电脑关了。睡觉了。
妈妈,请让我玩一小会儿吧!求你了,星期六要补课,星期天要做爸爸的题,我哪有时间呀,妈妈,让我玩儿吧,我不想做一只不快乐的小鸟,不自由的小鸟,我想飞出那可怕的笼子!