在我开始上幼儿园到小学五年级,有许许多多的老师和同学陪我度过。而给我印象最深的是我现在的语文老师。袁老师。
袁老师,是我的语文老师。她是从四年级开始才带的我们班。袁老师性格温和,我们做错事,就罚我们抄课文,从来舍不得体罚我们,我们都非常喜欢她。袁老师个子不高,一头乌黑的短发,圆圆的脸上戴着一副黑棕色的眼镜。笑起来脸上还有两个小酒窝。她的声音十分好听,经常叫我们宝贝儿特别温柔,特别亲切,袁老师经常爱穿长衣服和绣着花的布鞋,看起来可爱极了!
袁老师是一个非常敬业的人,对待工作一丝不苟,认真严谨,她知识丰厚,对我们班尽心尽力,袁老师经常中午不回家,在办公室批改作业,累了就搬两张椅子,并在一起躺在上面休息一会儿,然后下午继续给我们上课。袁老师作为我们的班主任其实真辛苦,又要抓我们的学习,还要管我们班的一切大小事,中午都没有时间回家,我想对您说,您辛苦了,我们爱您袁老师!