难忘的事五年级作文300字
记忆就像一个宝藏,当你打开时就会想起很多小时候的往事,其中有一件事令我非难忘。
那是一个晚上,我听见了一个人的声音,但却听不出是谁?我以为是自己做梦,可是我刚要睡着又听见了那个声音,这回我又慢慢睁开眼睛看,可这时又没有了声音,我顿时紧张起来,心跳也加快了。我赶紧用手捏了一下自己的脸,发现很痛,看来刚才那声音一定是真的了。我暗暗提醒自己别大惊小怪了,怎么可能有人在作怪呢?我又慢慢的躺下来睡,不一会儿那个人的声音又飘进我的耳朵,我醒过来自言自语地说:“不会真的有人在作怪吧?”结果那一夜我几乎没有睡。早上起床了,眼睛周围全是黑眼圈,妈妈见了惊讶的叫道:“有鬼呀!”我不紧不慢地说:“是我。”妈妈着急地说:“原来是你,你的黑眼圈是从哪里来的?”我吞吞吐吐地说:“我昨晚没睡好。”“那怎么回事?”妈妈亲切的问。我很烦躁:“你就别问了!”
结果第二天晚上又发生了同样的事情,这次我立马爬起来喊道:“你到底是谁呀?快说!”没想到我一开灯就有一个桶打到我的头上,既然是我的弟弟。
虽然是一件很小的事,却就给我留下了很深的印象。今生今世我都不会忘记这件事。