五年级童年作文
童年是首歌,一首动人心弦的歌。
是一个池,一个清澈见底的池。
更是一个梦,一个永远值得回味的梦。
今天,陪妹妹去玩。看着她坐在摇摇木马上开心地笑,就特别嫉妒她。
小时候,我也是这样子的。回忆……
坐在木马上,吃着棉花糖,开心的笑着。额。现在,自己大了,不玩这个了,不过,我多想在玩一次啊,如果真的有时光机器,那就把我送回童年吧!
“姐姐,我要吃那个。”妹妹指了指冰激凌。“苒苒,乖,那个很冰,吃了会拉肚子的喔。”我说。“不嘛不嘛,我就是要吃……”苒苒撒娇着。我小时候也是这个样子的,像爸爸妈妈撒娇。我给她买了。
中午,“苒苒,我们走了。”我对她说。“不。”我小时候也是这个样子的。
额,我不想长大!
走了,不然妈妈又该着急了。
长大真的不好,小时候,童年,开心快乐、撒娇使坏、调皮捣蛋,那个孩子…。已经不存在了。
童年。我的童年……