有趣的事五年级作文
天空中,白云飘,草地上鲜花朵朵;果树上,硕果累累。啊!又是一个黄叶飘舞的季节,秋姑娘给大地铺上金黄色的地毯,校园里,有趣的事也不少呢!
记得三年级的时候,学校举行了一次赛跑比赛,结果呢让我们班跟四年级比赛,要想到我们班那时候才三年级呀,要跟四年级比!听到之后,全班几乎全都像泄了气的皮球,都认为我们班一定会输的,比赛就在星期五的下午开始,一转眼,到了星期五,全校师生来到操场上,比赛开始了,我们班和四年级开始比赛了,开始是男生先比,我们女生当啦啦队,为男生加油喝彩,只听到体育老师喊了一声“跑”,一下子男生像一匹匹俊马飞奔开来,再听我们女生的声音也不弱,左一声加油,右一声加油,我万万没有想到我们班的宏梁居然超过了四年级的同学。这下,我们班的女生更加开心了,大声地喊着,加油!加油!男生也越跑越快。
终于我们获胜了!只见四年级男生说:“怎么会这样呢?”再看我们班的同学,是那么的开心!高兴!