一件有趣的事小学作文
这个暑假最有趣的事,那就要属日本七日游了!日本七日游里最有趣的事,那就是环球影视城,环球影视城里最有趣的事,那得属室内过山车和室外的侏罗纪游船。
室内的过山车特别的刺激,它没有倒过来的,但是它有横着来的,特别的刺激,而且到一半的时候有一堵墙,我以为要撞上去了,好紧张啊,闭上眼睛,感觉都快要撞上去了,但是那堵墙还是立在那里,“轰隆隆”一声巨响,我们竟然就过去了。我根本没看清楚我们是怎么过去的,突然,又来了一个超级的大拐弯,差点把我甩出去。“叮叮叮”,我们到站了,哇!好刺激呀!太棒了!我好想再坐一次。
接着,我们又去玩了侏罗纪游船。
侏罗纪游船也很恐怖,刺激。我们先经过了一个上坡,然后滑下来,就有好多的恐龙,我第一眼看到恐龙,还以为是真恐龙呢!接着我看见了一只水龙,还以为它要朝我们喷水呢,但是没有。我们紧接着又经过了一扇大门,看见有两只小恐龙在抢一件破衣服,还有一只恐龙挂在生锈的笼子里,我觉得它会突然掉下来噢!结果它只掉下来一半,吓死我了。我们又进入了一个黑暗的地方,不时会传来恐龙的叫声,到尽头了,我看见一只霸王龙,不会是要进入它肚子里去吧?啊!我掉了下去,过了二十多米,我看到了光亮。啊!船开得太快了,从高处下来的时候,溅起一阵阵水花。这时我的衣服湿淋淋的,不过帮我解除了那天的炎热。妈妈陪我玩这个项目被吓的不轻哦,下船后一直在发抖。
不过我们为了玩这两个项目,每个项目排队都排了一个多小时。