一天突然听见了一个声音,我太难受了,谁来救救我啊,为什么我无私的奉献着我的一切而现在切成了这样啊!仔细一听好像是大地发出的声音,想一想,是啊地球,这个养育着我们的母亲,他无私的奉献给我们它所有的一切,不求回报。但是我们呢只会不断的向他索取,却重来没有为我们的地球母亲做一点什么,看看现在的地球母亲已经变得千疮百孔了,它已经失去原来的美丽了,失去了原来的光彩。
是啊,想一想原来我们的周围环境是很好的,门前的小溪水很清澈,还有一些小鱼在里面,现在呢由于人们的破坏成了一条臭水沟了,在看看原来的山上到处是绿油油的一片,现在呢看一看到处都是裸露的黄土,一阵风吹过到处飘得是的沙土,现在天气也变的那么恶劣,出现了沙尘暴,洪水等自然灾害,这些都是我们不爱护环境造成的后果。
地球母亲,你像人们奉献的一切都被人们破坏了,我们是不是应该反省一下了,是不是应该保护一下我们的地球母亲了,不要意味的就知道想它索取,而不懂得回报。所以让我们都来关注一下我们的地球母亲吧,让我们都一起来保护和爱护我们的环境,对于那些破坏环境的人让他们受到应有的惩罚吧!让我们的地球母亲恢复到原来的美丽,让我们生活的环境也恢复到以前的那样吧。
地球母亲,您不要难过了,我们从现在开始就呼吁大家一起来保护您和爱护您,让您恢复往日容貌。