中秋节五年级作文300字
时间过得真快,像箭一般,又是一年中秋节到了。早上,我听着鸟儿的呼唤,阳光的期待,我懒懒的起床了。早上的阳光好像因为今天是中秋节一样那样的明亮灿烂。起了床后,大街上已经是人山人海,街道上摆着不同的月饼,远看就是五彩缤纷的“花朵”。 吃完饭后,我和妈妈就下楼买月饼去了。月饼摊前,许多人在选月饼,月饼的款式可真多呀:有枣泥、有五仁、有草莓等等。我们买完月饼后就回家了。 到了晚上,我们一家三人,坐在楼前的台阶上赏月,晚上微风吹过,仿佛进入了森林,晚上的月亮特别圆。真是赏心悦目呀!晚上还有人放烟花呢!美丽的烟花五颜六色的,到了空中砰地一声就散开了,像无数颗星星一起掉了下来,像仙女姐姐下凡一般。 看了一会儿烟花,不知不觉就到了睡觉的时间了,我只好恋恋不舍的回去睡觉。躺在床上,一边看着美丽的月亮一边想:时间过得真快呀!今年的中秋节就要过完了,我期待着明年中秋节的到来……