写恐龙的五年级作文
星期六的早上,爸爸带我去恐龙谷玩。进去的时候,有一只非常大的.`恐龙把我们吓了一跳,我和爸爸还以为是真的。其实,它是一只假恐龙。我问爸爸说:“它为什么不吃我们呢?”爸爸想了想说:“它应该是一只假恐龙。”我有点不信,悄悄地走到它身边,摸了一下,我一下就明白了。它原来真的是一只假恐龙。
接下来,是一张恐龙地图。爸爸看了看说:我们走左边,去看恐龙蛋。我说:“好!好!好!”一个透明的柜子里装着几个恐龙蛋。我想:“它明天应该会出来几个小恐龙吧!”我们又向前走,又有一张恐龙地图。爸爸看了几分钟,又说:“我们向右走,去看恐龙化石。”不一会到了。那里有非常多的恐龙化石,我说:“这个像老虎。”又说:“这个像小牛。”
去恐龙谷真的好开心!