写恐龙的五年级作文
恐龙世界是一个奇妙的,没有人知道的世界。
有人肯定会问我,恐龙是怎么来的呢?科学家研究证明,恐龙是从大海里的小生命演化成的,他们是从寒武时期开始出现的。
草食恐龙是善良温顺的。它们会成群结队的去寻找事物。比如雷龙,他们遇到危险的时候,大雷龙会保护小雷龙,他们也像牛一样把小雷龙围在中心,大雷龙尾在里,头在外。
食肉恐龙是凶残血腥的。比如异特龙,它的嘴巴非常大,又尖又大,爪子十分锋利,现在的一只成年兔还不够他塞牙缝儿呢!暴龙在它的面前就是一个小不点儿。如果食物短缺,它们连同伴儿都吃。
恐龙奇丑无比,比如冥河龙的鼻子上长满了尖针,头上有块儿凸起的地方,像寿星前额的大包,大包两旁是那横长的尖刺。
恐龙是怎样灭绝了呢?有人说,是火山爆发而引起的,有人说是恐龙抵抗力低下引起的,还有人说是没有食物了,饿死了。
恐龙怎么有的?怎么灭绝的?这显而真是个无尽的迷啊!