写恐龙的五年级作文
今天我坐着飞天号到了奇怪的发尔卡星,因为上面有迷你恐龙。
我刚下飞船,就看见一只差不多母鸡那么大的三角龙拼命向我这里冲过来,嘴里还吐着焰火,然后又叫了几声,于是我拿着翻译书打开,一听才知道原来它们喝的水是燃油,贪婪的人们打水拿来卖,这样一直下去把我们的水全拿光了,我们这里就发了旱灾,请你帮帮我们吧!
我很同情它们,于是把保存的二十桶汽油全给了他们,说:“我回叫一大帮人送汽油来。”于是驾着飞天号回了地球。
一年过去了,我又来到了发尔卡星,就看见去年的那只三角龙带着一群恐龙来感谢我了,品种多得不胜枚举,比如:茎龙、恒龙、玲龙、忍龙……它们叫我在发尔卡星多住几天,我答应了。临别的时候,我送了每只恐龙一份礼物,然后乘着飞天号回去了。