写恐龙的五年级作文
今天是我们来昆明的第二天,我和妈妈,还有旅游团的叔叔阿姨,哥哥姐姐们一起去了恐龙谷。
到了恐龙谷,那里人山人海,象一片海洋。恐龙也很多,看起来很吓人。不过我拍了很多照片留做纪念。我们还看了影片《恐龙大灭绝》,这个故事我讲给你听:很久很久以前,恐龙们正在河边喝水,忽然,一只恐龙非常凶恶的远处跳了过来,于是,正在喝水的恐龙们就做好了攻击的准备。可是一只小恐龙还没反映过来,就被凶恶的大恐龙给吃掉了。恐龙妈妈为了给孩子报仇,就用神龙摆尾把大恐龙给消灭了。这时一个小行星突然撞到了地球上,引起了一场非常非常大的火灾,地球上所有的恐龙都被熊熊燃烧的'`烈火给烧死了。从此,这个地球上就再也没有恐龙的出现了。
这个故事告诉我们,一定要纪念恐龙,请不要忘记它们,因为以前恐龙也是我们地球上的一员。最后我想和大家说:恐龙谷在云南的昆明,大家有机会一定去看下哦!