写恐龙的五年级作文
恐龙的灭绝是一个很值得探讨的问题。我国科学家的研究结果是我觉得最可信服的,正如大多是说法一样 恐龙在一次陨石撞击中大部分都死了,但并不是灭绝,它们的灭绝在之后还经历了很长一段时间。这一段时间是可以想象的,生存条件非常的差,地球的一半是严酷的烈焰 另一半是不见天日的永冬之夜。在这种环境中存活的恐龙依然艰难的活着,但一种很可怕的病渐渐侵蚀着这个没落的种族,众所周知恐龙是蛋生动物,那种病就是恐龙的蛋壳变的很脆弱,基本上产下的不能孵化成小恐龙,在一个漫长的过程中恐龙在这种病变的影响下逐渐消亡,直到今天我们看到的不过是恐龙的化石而已了。