写恐龙的五年级作文
吃完晚饭,我正想去练习托羽毛球,发现茶几上有一个漂亮的包装盒。打开一看,里面是一个土坯和502胶,还有一根平头小棍,一支刷子。再看看说明书,哇!里面埋着一个恐龙“化石”骨架呢!我二话没说,操起“家伙”就开始了“发掘”。我把土坯刮开一层又一层再用小棒铲,过了许久,一块白白的,硬硬的三角大骨板已经露了面。我意识到,这一定是一头剑龙的骨板。剑龙体长8—9米,高2米75厘米,第一架化石于1877年发现。我飞快地挖掘着,总算把那块骨板挖了出来,接着,其他“化石”也陆续被挖出。挖完了化石,还得把它们粘好。我把胶管口压在连接处上,一挤,再把大腿粘在身体上,502胶真粘!几次粘住了手,两手分不开。
恐龙终于做好了,我把它涂上颜色,嘿!真漂亮!