写恐龙的五年级作文
元旦去了常州,去到恐龙园玩去了,很好玩,当然也是很刺激的……
恐龙园的简介:常州的中华恐龙馆以其宏大的气焰势和独树一帜的建筑语言风格,成为常州旅游的标记性建筑。恐龙馆共分展示、游乐、科研三大功能区,馆内陈列有永川龙、马门溪龙、山东龙、巴刻龙、霸主龙等36架各个地质年月的恐龙化石扇骨子,中华龙鸟化石以其珍贵的学术研究价值已成为恐龙馆的镇馆之宝。
各展示厅通过逻辑线路,互相关联,运用高科学技术声、光、电以及影视成像、卡通动漫片、网络游戏、科学技术建造等手段,是中华恐龙馆突破了传统的"博物"观念;设计师以生物演变史为配景,重点突出恐龙从生存、繁衍、演化直至扑灭的发展过程,展现出人的总称必须保护生活习性、保护情况这一生活习性主体;别具匠心的运用瀑布、山岩、海洋、森林、洞窟等仿真手段,再现古地质年月特有的生存情况,由此修筑各展厅独特的艺术氛围,此外,仿照美国好莱坞影城侏罗系公园的“穿越侏罗系”和48座6维立体动感电影“恐龙扑灭”等使全馆成为集博物、科学普及、抚玩、游乐、动感介入为一体的现代新型恐龙博物馆。 园区西部、南部及恐龙馆的东部合理布置了20余项风行国表里的大中型游乐装备,命名为“欢乐世界”。这些游乐装备的引进,使游客在参观恐龙馆之余恣意享受现代乐土的欢娱,对博物馆静态的游逛形式作了充分须要的增补。