写恐龙的五年级作文
同学们,你们知道我喜欢画什么吗?告诉你们,我最喜欢恐龙,所以,我画了一幅关于恐龙的.`画。
看!我画了鲨齿龙、包头龙、翼龙、阿根廷龙、三角龙和盔龙,还有一台时光转换仪,现在就让我带着大家去看看恐龙世界!
同学们乘着时光转换仪器回到了恐龙时代,我们每个人必须吃一颗变大药丸,因为,恐龙是我们的好几万倍呢。首先,我们去“恶心谷”看鲨齿龙和翼龙,它们都很凶恶,狠狠地盯住了我们,我们只能跑开了。然后,我们到了“美丽悬崖”,那儿气候温暖,雨水充足,草木繁多。这时,包头龙、阿根廷龙、盔龙、三角龙都来了,别看它们看起来很凶狠,其实它们都很温柔,于是,我们成了朋友。
最后,我们到了“怪吃怪”河,那里有很多怪怪鱼呢,其中一只怪怪鱼把男生的裤子咬破了,那男生又气又怕,所以我们又重返了现代。