写恐龙的五年级作文
前几天我和妈妈去逛夜市,在夜市上有一个小摊,那里有很多新奇古怪的东西,非常好玩,非常有意思,于是,我就赖在那里不往前走了,妈妈没办法,只好在那里停了下来。
那里有:俄罗斯套娃、沙漏、迷你版的桌椅组合、迷你版的茶具、还有各种各样的玩具、按摩器……
我买了一个一只玩具,叫“挖掘恐龙”,我买的是挖掘三角龙。回家后,我就要开始挖掘,可被妈妈阻止了,妈妈对我说:“今天天太晚了,就别挖了。”
“那我明天到我姐姐家挖?”
“可以。”
我在姐姐家和姐姐一起挖,我用了牙签、刷子、木棒来挖掘恐龙。我先用小棒子在哪块石灰上来回摩擦,三角龙就要挖出来了,我和姐姐一个用刷子,一个用牙签,一起合作,终于把那个“三角龙化石”给挖出来了。用水冲洗干净后,就可以了。摆在桌子上,真好看。