写恐龙的五年级作文
我是一只蛇发女怪龙,虽然大家可能没有听说过我,但是我确实存在过的。
我身高6米,奔跑时速度有50千米/小时,这都和正常的暴龙没什么两样了。除此之外,我还有一种和蛇发女妖美杜莎的死亡凝视一样厉害的绝招,那就是我的皮肤。我皮肤上有一些花纹儿,当我在森林中看见美味的小鲜肉时,就会将身体压平,再悄悄地潜行,猛的出现在这只小鲜肉的眼前,只要猎物看上我一眼。嘿嘿!它就立刻被我催眠。
不过我喝水的时候,就可能有点儿不愉快了,万一映出我的身影,自己把自己催眠,那就惨了!
除了我们食肉性恐龙,还有食草性和杂食性恐龙。我认为剑龙是整个恐龙时代里最、最、最笨的蠢龙。因为它被攻击之后过五秒才反应过来,都够一名捕食者吃了它了。
诶,这是一个牛角?原来野牛龙!三十六计走为上计,先跑再说!这野牛龙的杀伤力不亚于放大了N倍的犀牛啊。小命儿要紧!小命要紧!
在大森林里,我不算是最强的捕食者。有个叫鲨齿龙的家伙儿,它的大牙可是世界上最锋利的东西之一。如果它还在的话,当拆迁队粉碎一栋高楼大厦都是分分钟钟的事儿。
因为一些原因,我们在地球上销声匿迹了,所以大家想看我们,也只能在博物馆看化石了。但是随着科技的进步,我们会不会再次出现活生生的出现在这个大自然呢?