暑假五年级作文
放暑假了,爸爸带我、姐姐、姑姑,一起去游北京。
我们到北京时已经晚上了,爸爸便找了一个旅馆,我们把东西放下后,爸爸便联系一个他在北京的战友。我们一起到烤鸭店吃了一顿饭。我们回旅店时已经很晚了,我们急匆匆的洗澡,洗完后我们睡下了。第二天早上吃过早饭后,爸爸开车带我们来到了长城,由于长城离市里很远,我们到达时已经中午了,我们开车来到了一家名叫‘王家大院’的饭店吃了中午饭,那里的西红柿牛腩汤特别好喝,我喝了一小锅。喝完以后,饭店老板说它们有专门的司机送客人,我们便坐上车跟着那个司机一起走。
到了长城,我们坐缆车到长城上面,我以前没坐过缆车,所以坐缆车时特别兴奋也特别的好奇,当缆车慢慢的驶动。我的心情也随着升到了最高潮,缆车降落时我才依依不舍的下了车,我还想再坐所以爸爸又买了缆车的票。我们跑上了长城的最顶端我在那里尖叫了几声,那种感觉直冲肺腑,我全身上下顿时一阵轻松。爸爸在那里为我和姐姐给我们两人一人买了一个纪念币。我们带着长城的纪念,坐缆车离开了。我们回到吃饭的地方,把车开出了北京。
啊!这次旅行太开心了。