我喜欢作文五年级
我喜欢浩瀚的星空,因为星空是美丽的,是神秘的,有着独特的魅力,总是能激发人们无限的想象。
我喜欢广阔的天空,那儿有柔和的云彩,盘旋的雄鹰,还有着一群群翩翩起舞的小鸟,春天风大时还可以看到一只只迎风而飞的风筝。
我还喜欢宽阔的草原,那里有豪放的牧民,奔跑的野兔,健壮的牦牛和一匹匹奔驰的骏马。
我还喜欢无边无际的沙漠,那里有一群群可爱的骆驼,它们和仙人掌一样同为沙漠中的强者。我在沙漠中还喜欢一座座圆鼓鼓的小沙丘,每一座沙丘,都散发着属于它的独特光芒。
我还喜欢波澜壮阔的大海,那里有一条条可爱的小丑鱼,还有一只只体型庞大的锤头鲨,还有五彩斑斓的珊瑚和形态各异的贝壳。
我更喜欢郁郁葱葱的森林,森林里有一棵棵高大的树木,形形色色的各种小动物,一条条蜿蜒曲折的小河,还有各种美丽盛开的花丛;夏天下雨时还有沁人心脾的雨滴,春天有温暖和煦的春风,这一切,是多么美妙,多么美好!
我喜欢大自然,它是那样神奇,那样美丽!它创造了一幅永远存放在人们心里的完美图画,在美景如画的自然中,你会把自己的整个身心融入其中,用心去聆听它的声音,那是动听的旋律,是大自然为我们人类谱写的一首首乐章!