我喜欢作文五年级
我喜欢画画,我不知道我喜欢它的原因,但是我就是喜欢画画,喜欢的不得了。如果你们问我为什么喜欢画画,我会说:“画画使我快乐,让我开心,可以不再孤单,不再难过。”
这一天,我自己一个人在家里,爸爸妈妈都去上班。我感到无趣,突然想到了画画。我马上拿起我的几十根画笔几个画本开始画起来画。一开始,我并不知道我要画些什么,我就闭上眼睛,脑子里第一个想到的是柜子,我就画了柜子。画完后我等着爸爸妈妈回来给他们看。终于爸爸妈妈回来了,我立马拿起给爸爸妈妈看。他们说:“画得还行,继续努力。”
我听了爸爸妈妈的话,我更加努力的学习画画。爸爸妈妈为了鼓励我画画,还给我报了美术兴趣班。在美术班的时候,我让老师教我画小漫画,画完后我分给了美术班的朋友们,让他们看了看,他们都说很有趣之类的话,我也对他们说我会加倍努力画好的。
虽然我不知道我为什么喜欢画画,但是有一点我很明白,那就是画画的时候我非常开心。