我喜欢作文五年级
我喜欢什么样的老师?这个问题我一时半会可能回答不出来。一般来说,男生会喜欢漂亮温柔、落落大方的老师;女生会喜欢和蔼可亲、温文儒雅的老师;不过我喜欢这样的老师……
我喜欢知识渊博的老师,只有老师拥有丰富的知识,才可以传授我们更多的知识,才可以让我们在社会上立足。
我喜欢活泼热闹的气氛,所以不喜欢像白开水一样的老师,把课堂搞得死气沉沉的,对我们的学习也没有好处。当然,老师在课堂上是少不了幽默的语言的。
我喜欢开动脑筋,多转几个弯再到终点,而不是波澜不起地直线到底。所以老师千万不可以只是讲,也要给我们留下想象的空间。
我喜欢公平,所以老师要对每个学生都平等爱护。初中的老师大多对差生不理不睬,这样会伤害到同学们幼小的心灵。我们是祖国的花朵,所以请不要践踏。
我喜欢可以和同学们打成一片的老师,这样,学生与老师之间就不会有隔膜和矛盾。老师就是我们的大朋友了,有什么心事都可以和老师谈谈……
我这个人对下课铃声有特殊感情,所以老师不可以拖堂哦!老师经常教我们“一寸光阴一寸金,寸金难买寸光阴”,虽然只是下课的十分钟,但也是时间嘛,我们也应该好好珍惜的。
这就是我喜欢的老师。