五年级陶醉作文
当音乐响起时,一种渴望,一种跳舞的渴望,突然在灵魂中升起。我情不自禁地伸展四肢,让身体被音乐支配,和音乐一起走向舞蹈天堂。
我的舞蹈不好,连最基础的舞蹈动作都达不到标准。但是,我爱跳舞。舞蹈的每一个动作都是那么飞扬,那么张狂,仿佛自然界所有美好的动作都恰到好处。美丽的画面刺激你的感官,你不禁想要放纵自己的欲望。
当我在电视上看到别人跳舞时,我的灵魂会不自觉地沉浸在这种舞蹈中,舞蹈所表达的喜怒哀乐会与我自己的身心产生共鸣。心思不自觉的动了。手脚,甚至全身都做好了移动的准备,期待着身体跳舞的那一刻。
当我的身体随着音乐起舞时,我感觉到我的指尖和脚跟,腰部和肩膀,每一根头发和血管都在旋转,在飞翔,有力量和美丽的傲慢和自大。跳舞不忘,跳得兴高采烈,却伴随着一种说不出的悲伤,伴随着音乐不忘。万物寂静时,精神有说不出的快感。
跳舞让我陶醉。