五年级陶醉作文
表妹最喜欢看电影了,周末父母决定带我们一起去看电影。
在电影开始前几个小时,她就早早地换上了衣服,迫不及待的说:“我们快走吧!”但离电影开始还有很长时间,大人们无奈地拒绝了她。
“我们要去电影院了。”她听到后立马跳上了车催促着让我们快点。
电影开始了,一开始她还安静地看着电影,等他看到反派把许多人用残忍的手段害死后,她的脸涨得通红,双拳紧握,恨不得冲进荧幕将那人打一顿。他看到主角和反派交手时,好像要从椅子上站起来了,当反派终于被打败时,她长舒了一口气,仿佛放下了内心的一块石头。
在回去的路上,她手舞足蹈地将她的观点说给我听,还说要记录下来。
电影真的可以让人陶醉,她的表现就足以证明了。