五年级陶醉作文
秋,有着朴素的衣服,实在的内涵,她在沉隐之中彰显魅力与气质!
秋天像穿着金色衣裙的仙女,她那轻飘的衣袖拂去了太阳的焦热,将明亮和清爽撒给大地;她用宽大的衣衫挡着风寒,却捧起沉甸甸的果实奉献给人间。人们都爱秋天,爱她的天高气爽,爱她的云淡日丽,爱她的香飘四野。秋天,使农民的笑容格外灿烂。秋!你美得让人陶醉。
秋天的公园更是美不胜收。一进公园,首先映入眼帘的是两旁的枫树,只见满树的红色都要溢出来了。排列整齐的枫树,放眼望去就像一片火海,红的似霞,红得似火。再看那高大的梧桐树,它不再像春天那样郁郁葱葱,而是全部都变黄了,风一吹,那些金黄的叶子像蝴蝶一昂翩翩起舞,和别的树不一样的是松树,不管严寒酷暑,从来都是顶天立地,不肯低头折节!它这种精神值得我们学习。公园里不仅树木优美,花儿也朵朵不逊色,争奇斗艳,竞相开放……公园里还弥漫着淡淡清香,使人心旷神怡。秋,你美得让人陶醉!