五年级陶醉作文
我爱秋天,她在我心目中就像是美丽、温柔的姐姐,就像是看得见,摸得着的美丽。
我也想来见见美丽的秋姑娘,于是我不停的找啊找,终于找到了秋姑娘。跟上她的脚步,来到了五彩缤纷的果园,“哇!” 兴奋的我看见一派硕果累累的景象。苹果姑娘害羞地低着头,脸蛋红得分明就是个小灯笼嘛!再看一串串晶莹剔透的葡萄小姐,那一颗颗都那么的美,宝石,玛瑙跟她比那就是大巫见小巫了。桔子,柿子你挤我,我碰你的好像在说:“快来摘我吧!快来摘我吧!” 农民伯伯可乐开花了,说:“今年收成比去年好,大丰收呢!” 我也替伯伯高兴呀.
看了秋天的果园,真是让人赞叹不已呀!接下来去哪儿呢?我一边想,一边走。 “好香!”什么味道?“哦”原来是菊花在秋雨李频频点头,散发着迷人的香味,你瞧:淡黄的、粉红的、大红的、五颜六色,美丽极了,原来菊花也是秋天的特色之一,果然名不虚传。
秋,你不像春天那样充满活力,不像夏天那样充满热情,不像冬天那样冷漠峻峭。但你有你自己的特色,那独一无二的特色在我心中永远留下!令我陶醉!