五年级陶醉作文
再远离城市喧嚣的地方,那只有山里,每当我听见树林上的鸟儿的叫声我的心彻底被大自然勾住了。我在山路上走着,时不时传来大自然带给我的声音,有鸟儿的叫声,小溪的流水声,还有那微风吹过叶子的声音,我还享受着泥土的芳香。
突然,我来到了上坡往下看,地面看见了绿色的植被把地面和山丘覆盖住了,像绿色的画笔把大地渲染了似的。我又顺着凹凸不平的小道终于要到达山顶,我这时听见小溪的流水和瀑布的吼叫,简直像一边大自然的乐队一样,我一边上山,一边津津有味地听着,而这边的树摇着那细细的树枝,好似给他们鼓掌一样。
我终于到达了山顶,我站在高处,微风也立刻扑面而来给我扇扇子,感觉像一位神仙腾云驾雾飞一般的感觉,我立刻感到舒畅万分,好像把烦恼抛在脑后一样,我的内心彻底被大自然陶醉了,我不得不感叹了一句:大自然真美。