五年级陶醉作文
秋,一个并不太美的季节,或许有些荒凉,也有些失意比起春,它没有百花争艳的热闹;比起夏,它没有与天相接的莲叶;比起冬,它没有凌寒独放的腊梅但它也有自己的美丽之处......
秋,有美丽而又动听的演奏会,这演奏会还有许多大腕呢:蝈蝈,蟋蟀,纺织娘等你听,知了正在唱着它拿手的曲儿,知了歌顺声寻找,原来它在墙角啊!除了墙角外,还有许多地方有着各种曲儿,到处都是演奏会的分场秋的演奏会真大啊!
秋,让我陶醉,陶醉在它那无边的田野里;秋,让我陶醉,陶醉在它那成堆的果实里它的稻谷十分美丽,叶子是金黄色的,麦子是金黄色的,连茎都是金黄色的它是多么美呀!.....
秋,让我陶醉,它拥有比春天的百花色更多的色彩,在它那百种果实上,它拥有比夏的莲叶更一望无际的麦田,它还拥有可以和冬天腊梅比美的菊花呢!秋,它拥有这么多的独特,能不让我陶醉吗?