五年级陶醉作文
一年四季,你最喜欢哪个季节呢?春天,夏天,秋天还是冬天呢?我最喜欢令人心旷神怡的秋天。
走进一望无际的金黄色田野,高粱就像战士一样挺立着;稻谷熟了,好像谁铺了一层厚厚的金子。秋风翻动着稻谷,这便使沉甸甸的稻穗有节奏地舞动。好似一个个欢快的音符跳动着。
十里飘香的果园更是有趣!一棵高达的苹果树上结满了有红又美味的苹果,就像孩子们红彤彤的脸蛋;一串又一串的葡萄挂满枝头,犹如一颗颗紫水晶一般,我禁不住它的诱惑,便摘下一粒尝一尝。啊!真是美味。还有红彤彤的石榴、黄澄澄的橘子……
秋,你美得让人陶醉,秋这个季节,是农民伯伯收获的季节,是果实成熟的季节……我真希望时间能够停下来,让我好好享受着美好的季节。