我们上过语文课、数学课,还上过英语课、体育课、音乐课,可是,你上过广告游戏课吗?没有吧,那就跟我们来看一看吧!
表演开始了,首先上场的是刘鹏和黄津。他们表演的是“黄金搭档”广告。很有大人样子的黄津说:“你挑食!”刘鹏调皮的“唉!”了一声。“还不长个!”黄津先用手指着刘鹏,接着往自己下巴下面一比划。“妈妈,我要吃黄金搭档吗?”刘鹏唧唧哝哝地说。他俩的表演惹得同学们哈哈大笑。
接着,陈佳怡走上台,屁股一扭,拿一个本子卷成的“话筒”对“世界名模”赖佳雯说:“你美丽的秘密是——吃得好,睡得香!”观众俞云翔正在“喝茶”,听她一说,把“茶水”都吐出来了。哈,表演的还真有趣!
表演“脑白金”广告的林江峰和李曼琦最有趣!“老爷爷”林江峰戴着副眼镜,往鼻子上一架,面向大家,老气秋黄的唱道:“今年过节不收礼呀,收礼还收脑白金!”“脑白金!”他们一起唱到。你别说还真像!接着,他们又像广告中的老爷爷老奶奶那样,将屁股左扭扭,右扭扭,小孩左右摇动着。“老爷爷”林江峰的眼镜在他扭动时差点从鼻子上滑下来。他们的表演太逗了。同学们看了他们的表演,有的笑得直不起腰,有得合不拢嘴,有的都笑出了眼泪……“哈,哈!”怎么回事?原来是苏丹冉看了他们的表演,乐得一边坐在椅子上拍桌子,一边跺着脚,嘴里还嘀咕着:“太逗了,哈哈哈……”她的样子又引起同学们的阵阵笑声……
一堂精彩的广告游戏课结束了,下课了,同学们还在回味着那无穷的快乐。