寒假五年级作文
今天是大年初二,我和爸爸、妈妈早早的起床,买了些礼品,来到姥姥家给姥姥、姥爷还有姨姨拜年。
刚走到姥姥家,迎面飘来一阵阵饭菜的香味儿。走上前一看原来是姥姥已经准备好的一桌丰富的佳肴。我跑到姥姥面前说:“姥姥今年拜年我主持吧?”“好的”姥姥一口答应了。姥姥把全家人召集在客厅,开始拜年。
我站在客厅中间开始主持。
当我们满怀喜悦告别20xx年,迎来崭新的一年。新春到来喜事多,合家团圆幸福多,心情愉快朋友多。祝愿姥姥、姥爷笑口常开、身体健康。下面给姨姨拜年,新春又到来,新春问个好,办事步步高。恭祝姨姨、姨夫工作顺利、万事如意、越来越漂亮、越来越年轻。接下来请姨姨表演“女人花”大家欢迎......。姨姨的歌声多么动听呀。爸爸妈妈为我们带来了“心雨”大家欢迎.......。接下是我为大家表演“星空无语”“大笑江湖”“虫儿飞”......。时间过得好快呀,请大家入席现在开饭。
呵呵,我的寒假趣事好玩么?你的寒假趣事是什么样?