寒假五年级作文
一个美丽的清晨,我正和慈祥温柔的外婆谈笑风生;一个温馨的午后,我正和幽默风趣的外公一起切磋棋艺;一个热闹的傍晚,我正和小伙伴们在乡间的石子路上一起玩有趣趣的游戏;一个宁静的夜晚,我正和亲爱的爸爸妈妈坐在温暖的被窝里读书、看电视;一个风和日丽的日子,我们假日小队正在中国黄酒城探究绍兴黄酒渊源的历史文化。除夕夜,我们全家人正团团圆圆地围坐一席,乐呵呵地吃着、聊着;大年初一,我穿着崭新暖和的衣服正在和爷爷奶奶悠闲地逛大街;元宵节,我拿着相机一边欣赏那五颜六色、形态各异的彩灯、一边不停地拍下这些美丽的灯笼……
“夏夏,上学去喽!”妈妈的催促声打断了我美好的思绪,走在上学路上,我的脑海里还是不断地浮现着丰富多彩的寒假生活画面。