我站在那棵已快满两百多岁的樱树前。看着精滑的树皮,碧绿的枝叶,和那挂着皮球似的小樱桃。心里总溢出丝丝蜂蜜。那甜呀,是世界上独一无二。那精呀,是享有盛誉的。那润呀,是吃了还想尝一口。
瞧,这小樱桃。多红呀,像小妹妹的脸蛋儿;远看,像塞满了甜油的果冻儿;这近看,像刚刚出生的小baby的皮肤,有弹性。摸起来,软软的,滑滑的。特有韧性!
想~品尝的话,go and with me!轻轻地咬一口,那果水便顺着你咬的路径慢慢地流出来。吸一下,啧啧。真好喝!吧果肉放到嘴里,抿一抿,那味道只因天上有哩!哎呀,果汁,快吸,快吸。哇塞,好舒服呀!
看着这个场景,是否要流口水。啦啦啦?哈哈,还不错呵!
“怦”,咦?是虾米东东呢?我低下头,看到有一个超蒙的樱桃在地下。我弯腰捡起,突然发现。这个有点像俊枫的脸。仔细端详,是呀,是真有点像。么怎么回事?
“啪啪啪啪”,掌声从偶熟悉的人传出。我转过身,看到俊枫在笑,他的笑还不错,不过,笑里藏刀!果然被我猜中了,他走过来,拍拍我的背。就去摘樱桃了。我愣了一会儿,摇摇头,傻傻地走过去。“哈哈哈哈……”想都不用想,这声音肯定是从那臭小子口中传出来的。我愤怒地看着他,说:“死枫子,你在我背后贴了什么东西?”他悠悠地摇头,平静地说:“我是贴了。不过还不错噢!”呼呼,气死我了。搞虾米飞机嘛!我左挠挠,右抓抓,硬是碰不到那张纸的边缘。他无奈地耸耸肩,说:“还是我来帮你吧!”他把纸条一撕,我顿时轻松!“你想知道,我写的是什么吗?”他闭着眼,自在地倚靠在树
旁问。我回答:“ok!你说啊!”林星轩,是个十足的笨蛋。别靠近!气死我了。我抓起那个樱桃,砸向他。呵呵,砸中了!耶。他也不甘示弱,砸过来,幸亏,我身手敏捷。往左一偏,没砸到。那一次,好搞笑,好好玩!
樱花,你好美。美得让人不敢想象。来到这儿,总让我想到以前美好的时光哈!