窃玩记
放假了,很多人以为解放了。不!还有那成千上万的作业在等着我们呢。哎!天天被父母叮嘱,写作业,写作业……我却丝毫不想做。有一天家里没人,趁着这个好时机,我来一次窃玩记。
”儿子,好好做作业,我最多两个小时就回来。“妈妈在走之前就留下一句话。我的心顿时沸腾起来了,心里真是说不出的高兴。”Yes!“我大叫一声:”太好了,我终于解放了。“我以迅雷不及 掩耳之势地跑到电脑前,朝电脑傻傻的笑了笑,好像我要把电脑给摧毁了一样。突然电脑闪了一下,它似乎也感受到我的兴奋。我瞬间打开电脑玩了起来。刚开始,我整个人都被电脑迷住了,什么也不想 ,只在认真专注地玩。”啪“不知什么声音,我突然背后一凉,身体不停地发抖。我以为是妈妈回来了,偷偷往后一看,什么也没有。我又转过头来,慢慢得我渐渐有一种惧怕感,就怕妈妈突然回来逮到我 ,那样我就又要受罚了。想到这我的手渐渐地慢了下来,心里及其的矛盾!我就这样一边玩电脑一边朝门外张望听动静,生怕妈妈回来。可时间越久我就越玩越害怕,我的手停住了,顿时觉得直冒冷汗 ,手也不动了,出于害怕我赶紧把电脑关掉了。于是我决定乖乖的写作业,不一会儿,妈妈就回来了,看到我在认真的做作业就摸了摸我的头说:”这么乖,等下写完作业准许你玩半小时电脑。“我低 着头,什么话也不说,心想:我再也不偷玩电脑了。
我这次窃玩可真是吓死”宝宝“了,这种窃玩的滋味真的好”刺激“啊!