我的课余生活五年级作文
我的课余生活丰富多彩,有:赛跑、画画、砸沙包、跳绳
今天上午,放学回家我赶紧把老师留的作业认认真真地做完,然后我招集来了院子里的好朋友玩砸沙包,玩法是这们的两个人各站一边,剩下的人站中间,两边的人拿着沙包砸中烛的人,要是砸 中了就下台,没砸中就留在台上继续玩。参加砸沙包的有:赵梦谣、张于冬、雷国、张玉、李杨春雪。我和赵梦谣站到两边,张于冬、雷国明、张玉和李杨春雪站中间。
游戏开始了我拿来着沙包向李杨春雪重重地砸去,她没来的及躲闪就已经被砸住了,李杨春雪下台了,赵梦谣拿住沙包向张于冬砸去,可是没有砸中。又轮到我了,我也向张于冬砸去,又砸中了 ,他也下台了,台上只剩下两个人了,轮到了赵梦谣,她迅速的捡起沙包快速的向雷国明砸去,雷国明还不知咱回事就已经被砸住了。台上就剩下一个张玉了,他真是个机灵鬼,我瞄准他的肩砸,他就 蹲下,赵梦谣瞄准他的脚砸他就跳起来,真拿他没有办法。我突然想到往他的肚子砸,他要是跳起来,能砸到他的脚,要是蹲下就可以砸到他的肩,我就拿起了沙包趄他的肚子砸去,果然砸中了。大家 个个汗流浃背,我们的脸蛋上充满了欢笑。
大家回到各屋洗了洗脸,又继续玩了起来,我真希望每天都能有这样快乐啊!