我课余的生活作文
“踢足球去喽!”今天我和洋洋约好一起去踢足球,我实在是太开心了,看!洋洋在下面等我呢!
我拿出足球使劲一踢,哇塞!差点儿就进门了,可惜被洋洋防住。
于是我发起了第二轮进攻,我首先把球用脚“运”到中场,洋洋飞快地跑了过来想要抢走我的球,我不敢怠慢,把球铲得高高的,洋洋没控制好,一屁股坐在地上,我用力一踢,哇!球进门了!
第三局开始了,洋洋这次非常谨慎,把自己的球门严防死守着。我摇摇晃晃,想要分散他的注意,然后猛地一脚把球踢出去了,可是不管用,洋洋早知道我会这样,又把球踢了回来。我刚想去把球抢回来,洋洋却飞快地上来,把球朝我的球门里踢,哇!他快要进门了,可是这一球偏偏出界了。
最后一局决赛,他就差这么一分,结果胜利属于了我。
我非常地高兴,忍不住欢呼起来,踢足球是我的爱好,所以我才可能赢得这次比赛,这就是我的课余生活——踢足球,是不是非常的有趣?