早恋风波作文250字左右
最近,学校里总有早恋的,可最近早恋就像是传染病,一下子感染了许多人,不久早恋现象越来越严重,到最后,受其他早恋者的影响,超过一半的人开始进入早恋早恋范围,情况便开始一发不可收拾,。其实我开始是很反对早恋的,可是看周围情侣卿卿我我,旁若无人的样子,就十分羡慕,苦于脸型不完整,谁也看不上,这才没感染上早恋风。这几天,总有家长找上学校,对着某个男孩破口大骂,老师们拦都拦不住,不过同学们对这一切早已司空见惯,因为他们都是反对早恋的父母,或许是女儿的反常让他们起了疑心,便偷看了孩子的日记,不看不知道,一看吓一跳,他们哪里知道,自己的宝贝女儿早已和某个男孩成为情侣,再也不是他们眼中的乖乖女,为此,学校也要开会讨论这些事,并杜绝这种现象再次发生。