记得以前的时候我家喂了一只大白兔,但是今天我要介绍的不是它而是它的孩子。
一天我正处于“熟睡状态”,突然,妹妹叫了一声把我给吵醒了,我正想下楼去训斥她一顿,他反倒对我说:“姐姐我们家的大白兔生仔仔了”我急忙跑下去看。只看见一些毛都还没有长齐的小兔子。我顿时把要训斥妹妹的事给忘了。在这些矛都还没有长齐的小兔子上只能看见细微的小白毛和白里透红的皮肤。
不久,小兔子们都长大了,我还给它们取了名字。我念给你们听听。这个叫“小笨笨”,那个叫“快快”……哦对了,还有这只,他叫白白,不仔细听还以为我对你说拜拜呢!
白白长着一身白毛,一双红宝石似的眼睛,两双短短的腿,一只短短的毛茸茸的尾巴,和兔子最显眼的长耳朵。
刚开始的时候,拜拜和我很生疏,从不让我碰到它。记得有一次我正想去摸它的时候,它却将身一扭,飞快地逃走了。在逃走的途中,它还两次停下来,转过身来,朝我翻了个白眼,似乎再说:“别碰我,我和你不熟”
过了许久,它终于和我熟悉了,不过也是越长越淘气了。一天我正坐在沙发上看电视。突然,感觉脚上热乎乎的,我一看,好你淘气个白白,自己好好的窝不睡反倒在我的脚上打过来啦!不过,它能长得这么乖,也算是很好的了吧。
这样一只淘气又可爱的兔子怎么不叫人喜欢呢?