《小木偶的故事》续集作文
小木偶昂首阔步地为小红狐走去,靠近花圃边,小木偶听到小红狐正对着小猫咪花言巧语:“小猫咪,你的丝带蝴蝶结真漂亮呀!能让我觉得一会儿吗?就一会儿吧!"小猫咪想把淡粉色丝带蝴蝶结给小红狐,却被小木偶拦住了,"小猫咪,别相信他的谎言。”小猫咪见小木偶那诚挚的样子,也慢慢地门把缩了回来。
小木偶又气恼地说:“这一背包是我的,結果被他骗来到。”小猫咪问:“是真是假?”讲完又用猜疑的目光看了看小红狐,小红狐看到小猫咪彻底不敢相信的目光,撒腿就跑。
小猫咪说:“感谢你。不然我的丝带蝴蝶结就被小红狐骗光了,为了更好地回报你,我能给你做见证人的。”小木偶十分打动地说:“感谢你。”小猫咪说:“没事儿,即使我们俩互帮互助吧。”小木偶开心地址了点点头。
木偶和小猫赶到法院控制小红狐,在法院下,为什么很多观众指证红狐呢?原先她们也被小红狐骗得东西,仅仅不知道在道那里找见证人。而小红狐呢,没有一个刑事辩护律师愿意为你他答辩,因此 遭受了需有的处罚。
小木偶身上他那而失复得的背包,欢欢喜喜地回家。