《小木偶的故事》续集作文
小木偶来到了摩卡王国。摩卡国王天天出征打仗。到处是子弹,人们一不小心就会中弹,小木偶问国王你们为什么天天打仗呢?是因为有一块很宽阔的土地我国想拥有,可是,三国鼎立互不相让洛克国王和赛尔国王也想拥有,这块宽阔的土地,于是三个国家就连年战争。
小木偶想阻止战争,希望三国可以和平,于是,他混进了军队。经过十几天训练的小木偶终于上战场了。他找到了洛克国王和赛尔国王说:“如果三国交战,人民就会死伤惨重。”经过多次的劝说,三个国王终于答应了小木偶不再战争,从此三国和平!
过了几天,小木偶就带着一群士兵回摩卡王国,路上却遇到了赛尔王国想造反的库拉将军,库拉将军正带着士兵去攻打洛克王国。他们发现小木偶的士兵就开枪,库拉你拿着重机枪拼命的扫射,小木偶的士兵死了好多个。小木偶见这情景就向前冲锋,然而,却被库拉的子弹打中胸口,士兵们带着小木偶冲出包围圈回到了摩卡王国,摩卡国王说:“小木偶你要坚持住”。这时,小木偶不醒人事了,医生对国王说:“子弹在心脏里取不出来,没办法了。”小木偶!他,他牺牲了!
小木偶临死前说:“我爱和平!我爱和平!”小木偶死后,国王在墓碑上刻着:和平勇士小木偶。