《小木偶的故事》续集作文
他心情愉悦地在街上走着,忽然听到糖果店旁边传来热烈的掌声,小木偶跑去凑热闹。这儿正在上演的是一场精彩的杂技表演。小熊在表演双手抛球,小猴吉吉在表演空中踩单车,小狗在表演钻火圈。大家有说有笑、热情高涨观看着表演。
突然,小木偶发现小兔灰灰左顾右盼焦急地找什么?小木偶亲切的问:''小兔灰灰你找什么呢?有什么需要我帮忙的?''小兔灰灰说:''我一个人偷偷从家里跑出来玩找不到回家的路。”小木偶开心地说:''这事好办,就交给我吧!''小木偶带着灰灰找到熊警官,这回他没有用一副笑嘻嘻的表情,而是严肃地说:''熊警官小灰灰找不到家了,你能帮忙把小灰灰送回家吗?''
看到小木偶那认真的表情,熊警官一口答应了。当灰兔妈妈看到他们把小灰灰送回来时,连忙说“谢谢”。这时,蓝鼻子小女巫出现在他们的面前,小木偶的所作所为她都看在眼里,蓝鼻子女巫说:''小木偶你真是一个善良的孩子。"说着小女巫在小木偶头上一点,小木偶立刻变成了人,一个活泼可爱的小男孩。