《小木偶的故事》续集作文
小女巫给小木偶变了一个黄色的背包,小木偶高高兴兴地背着那个黄色背包在森林里走着。
突然看见大灰狼在追着小红帽,小红帽大声地喊叫:"救命啊,救命啊"。
小木偶赶紧去帮小红帽,救出了小红帽,小红帽说:谢谢你小木偶,。小红帽马上把他的红背包还给了小木偶,小木偶说,不用了我已经有了一个漂亮的黄背包了。
小木偶走到那个老木匠的家门口,便敲了敲门,老木匠让小万进去了,小木偶说:你为什么要给我画一个笑的表情。老木匠说:因为谁要是不会笑,谁也没有办法过快乐的日子。老木匠问道:你的背包哪里去了?被小红帽抢走了。小木偶回答说,红背包虽然背小红帽抢了,但是改过自新,都在抢东西了,也不会撒谎了,而且我有一个漂亮的黄色背包。
小木偶告诉老木匠,要是只会笑,那可是远远不够的,应该要有所有的表情才是快乐,然后小木偶就走了。
突然小木偶在那里走着走着,好像头很晕,这时走来一位年轻人,问小木偶说:你头痛吗?小木偶说:是。小木偶抬起头,痛苦的回答,那位年轻人把小木偶送进了医院。