《小木偶的故事》续集作文
小木偶在获得人类的所有表情后却还没有忘记他的红背包,他立刻跑到了警局找熊警官理论,小木偶着急地说:“以前的那只红背包其实是我的,只不过那时我还不会笑,所以才会表里不一──心里很气愤,脸上却一副笑嘻嘻的表情”,熊警官听了他的解释后说:“是吗?我们一起去找小红狐问问吧!”
接着,熊警官和小木偶来到了小红狐的家,熊警局叩开小红狐家的门,并对小红狐的妈妈说:“打扰一下,请让小红狐出来!”,小红狐的妈妈看了看熊警官,又看了看的小木偶,心里有些纳闷:“这两个人是谁,和我们家的小红狐有什么关系?”,但是小红狐的妈妈犹豫了一会,还是让小红狐出来了,小红狐出来看到熊警官和小木偶之后,心里有些发慌,心想:“这小木偶不会是来找红背包的吧?”,但小红狐又转念一想:“小木偶就算来找他的红背包,我也不怕他,反正他只会笑,何况他还不一定来找他的红背包”,这么一想,小红狐心里也就不慌了,他大胆地跟着熊警官一起出了门,但是小红狐没想到,小木偶真的是来找他的红背包的,而且他还拥有了人类的所有表情。
于是在熊警官的一次次追问下,事实终于得到了澄清,小木偶向小红狐要回了他的红背包,接着小木偶向更远的地方走去…….