《小木偶的故事》续集作文
老木匠说得没错,笑是很重要的。但是,只有笑是不够的。小木偶回到镇上,继续前行。
小木偶走着走着,突然看到了小红狐正背着他的背包得意洋洋地走在他面前,小木偶跑过去追小红狐,小红狐听到脚步声,回头一看,说:“这不是那个只会傻笑的死木头吗?怎么追上来了?”小红狐还没来得及逃跑,就被小木偶死死地拽往了。
“你这个大骗子,快还我背包!”小木偶愤怒地说。
“你干什么呀!这是我的背包。”小红狐一边挣扎一边争辩。
“哎!哎!哎!干什么呀!”在旁边巡逻的熊警官向他们跑去。
“他又抢我的背包!警官,你得主持公道呀!”小红狐对熊警官说。
“胡说!”小木偶已经愤怒到极点了。
熊警官拿着背包仔细搜查,突然在背包底发现了小木偶的名字。“小木偶,之前我有点冲动了,把你扔出去了,给,你的背包。”熊警官不好意思地悦,“小红狐,请你跟我走一趟。”
“不要啊,我不要坐牢!”小红狐奖叫说。接着被熊警官带回了警局,受到了法律的惩罚。
从此以后,谁也不敢再欺负小木偶,小木偶过上了幸福快乐的日子。