《小木偶的故事》续集作文
自从小木偶本尼托获得了人类的全部表情,让这个事情发生了翻天覆地的变化……
这天,本尼托恰巧在福鲁斯蛋糕店碰见了小红狐。小木偶怒气冲冲地跑过去,抓其小红狐的衣领,呵斥道:“我的红背包呢?它倒哪儿去了?快说!”本尼托非常生气,“嘿嘿,兄弟之间用不着这么凶狠嚒!”小红狐惊出了一身冷汗,“哼,坏蛋!骗子!蠢货!卑鄙、下流、无耻啊!”小木偶气急了,用了这6个形容词来形容小红狐这种愚蠢的行为。“老板,这位在店里大吵大闹,破坏了店里的气氛喏!”小红狐开始反击。老板福鲁斯赶紧赶过来,他厉声问道:“是你嚒?小伙子?”"“就算是我吧!可它抢了木匠爷爷给我的小红背包啊!”小木偶辩解到。“是么?”老板半信半疑。小红狐趁机不备,一溜烟的影儿,就逃跑了,“哪里逃!!!!”本尼托的速度非常快,它一下子就超越了小红狐。
“啊!”小红狐被逮捕啦!小红狐深表歉意地说:“对不起……本尼托哥哥!給!”“啊!是我失去已久的包!”过后,警方把小红狐关进拘留所了。本尼托些许同情小红狐,它用自己在马戏团赚到的一笔钱,也就是500元。小红狐被释放了。
从此,他们俩成为了一对形影不离的好朋友。