《小木偶的故事》续集作文
从小木偶有了人类的所有表情后,他一蹦一跳地跑回家,一推门,轻手轻脚,轻门熟路地走进老木偶的工作间,一下子扑到在老木偶的面前。老木偶补小木偶这突然出现吓了一大跳,过了好一会才反映过来,他和蔼地说:“孩子,什么事让你这么开心?”小木偶激动地说:“爸爸,我出去时,有不少人想打我的坏注意,一年小女巫看见了,把人类的表情都送给我了。”老木偶惊讶地说:“哦?是吗?这是一件好事,你以后一定要以各种表情对代各种人。”“哦,知道了。”小木偶说完,迈着流星步起出家门。
他在热闹非凡的大街上兴冲冲地走着。这时,他发现抢他的包的小红狐正背着他的包大摇大摆地在他不远处走过。他生气地大喊:“小红狐,快把红背还我,不然我告你上法庭。”小红狐也回敬一句:“小木偶,你说这背包是你的,证据呢?就算你有证据,你也追不上我。”这句话气得他吹胡子瞪眼,但他却没有办法。小红狐风他愣住了,拔脚就跑。而他一见,以百米冲次的速度追上了小红狐。小红狐不断挣扎,熊警官正好看见了这一切,大步走来,把小红狐抓了起来。小木偶也夺回了包。
后来,小木偶结了很多朋友,取得了不少人的信任。