《小木偶的故事》续集作文
一天,小木偶走在大街上,忽然它看见大灰狼追着小红狐东逃西窜,就是甩不掉。
这时正好被小木偶看到了,小木偶赶快跑到熊警长哪儿,告诉了刚才看到的一幕。“你不就是昨天哪个小木偶吗?”熊警长问道;“是的,昨天是因为老木匠只给了我一个笑嘻嘻的表情——所以只会笑。”小木偶答道:“小木偶真是委屈你了,头还疼么?”熊警长问到。小木偶说:“没事,小女巫让我放声大哭,我就不疼了。小女巫还把人类所有的表情都送给了我。”“是吗?”熊警长说。小木偶说:“对了,熊警长刚才给您说的那件事。”“哦,前几天他才从监狱里出来,怎么又干坏事了?”熊警长大步走上前去看个究竟。果然大灰狼追着小红狐,熊警长把大灰狼摔得半死。小红狐给小木偶道歉,惭愧的把包还给小木偶。并和小木偶成为了朋友,小木偶继续出去闯世界。后来小木偶还帮助了小兔子、小青蛙,他们还成为了好朋友。小木偶后来也找到了属于自己的家,从此过着幸福快乐的日子。
有朋友是很重要的,这样才能对自己有更多的帮助。