《小木偶的故事》续集作文
自从蓝鼻子小女巫把人类所有表情送给小木偶后,小木偶的生活变的更加绚丽多彩了。
不过,这几天小木偶被一个问题困扰着,害的小木偶晚上睡不着觉,到底是什么问题困扰着小木偶呢?原来是小木偶在想怎么才可以从小红狐那里拿回它的红背包呢?突然小木偶灵机一动,想到了一个好办法。
趁熊警官放假的时候,它请熊警官和小红狐一起去郊外野餐。在野餐的过程中,大家有说有笑,非常开心,似乎忘记了红背包的事。等小红狐上厕所时,小木偶对熊警官说:“那个红背包是我的。”
熊警官说:“你有什么证据能证明那是你的背包呢?”
“我的红背包上有木头的味道。”小木偶回答道。
熊警官拿起红背包闻了一下,说:“嗯,确实有木头的味道,但是上次为什么我问你的时候,你满脸笑嘻嘻的表情,好像特别不认真的样子呢?”
“那是因为老木匠造我的时候,只给了我一种表情,我没办法表达其他的表情啊。”小木偶说。
听了小木偶的话后,熊警官似乎明白了什么。等小红狐从厕所回来后,熊警官把小红狐带到警察局,在老木匠那里了解情况后,将红背包还给了小木偶。