介绍金华双龙洞的作文
7月初我们一家人坐上爸爸的汽车出发去金华。
一路上吃吃喝喝看看路上风景,可惜我弟弟一直在睡觉,我和妈妈边说边笑,到了金华我们先去亲戚家坐了一下,在亲戚家吃了晚饭,第二天就去双龙洞玩。当我们到了那边看到风景优美我们边游玩边拍照。要到冰湖洞里面居然要躺着乘船,别提多好玩因为一抬头就会碰到石头,而且石头长得像梯形。我问爸爸:“有一些人头长得又大又胖会不会碰到石头呢?”爸爸说:“当然会了哦!”“那这样子不就受伤了。”“那这些人就不能游这了。”等过了这里走着就会看见瀑布很漂亮,爸爸觉得弟弟很冷就脱下衣服给弟弟盖,弟弟可能年龄太小容易睡,里面的温度非常低。
过了愉快的一天!真希望下次再去游玩。