介绍金华双龙洞的作文
今天早上七点,我们乘车来到了金华最有名的双龙洞。
我们开着车来到山脚下,看到上面的标牌,上面醒目的写着“双龙洞”还有一个“↑”的小牌,所以我们的车便向山上驶去,山路十分蜿蜒,真所谓是“山路十八弯”呀!过了“山路十八弯”我们便来到了双龙洞的入口,我们按照上面的路线先是来到了金华观这里香烟缭绕,一些报有诚心的信徒在参拜佛仙们的保佑。下一站我们来到闻名以久的双龙洞和冰壶洞。其实它们都是在一个洞里,只是叫的名称不同。我们先是从一个洞口进入,在那里排队,这时你一定会问为什么要排队,让我来告诉你吧!其实我们是在排队上船。不过这次坐船可与我们以前大不相同,因为以前我们都是坐着,而今天却是躺着,每只船最多只能容纳四个人,我们躺在船上,船的另一边有一根绳子在拉着我们行驶,我们便到了岩石下面,那些岩石仿佛要压在身上一样,我十分害怕,划行的小船把我们带到了别一边的岸上,这里就是双龙洞了,洞内灯火通明,因为里面是人工设计的灯美丽极了,在这优美的景观中我们不知不觉来到了冰壶洞,里面的岩石都平整而清凉,这让我们时而感到凉风袭来,真是名副其实的冰壶洞,接下来我们参观了:桃源洞、二仙洞……
通过参观了这次风景秀丽的双龙洞,使我了解了我们中国的地大物博山清水秀的在丰富资源,真让我感到无比的自豪。