踮起脚尖的作文
踮起脚尖,妈妈为我踮起了好多次脚尖,我会时时刻刻都记在心里面。
春天的时候,我在学校操场里面玩,妈妈就在校门口踮起脚尖来,往学校的操场上探望,我是不是在那里玩,要是在,妈妈就放心了。当我看到妈妈在外面踮起脚尖来的时候,我就赶紧背上书包跑出去。不好意思的对妈妈说:“妈妈,让您在外面久等了。”妈妈说:“没事儿,不急。”然后,我也踮起脚尖儿,补偿了一下妈妈。豆浆机
夏天的时候,我在教室干值日,我把地扫得干干净净,不留一丝痕迹,可是我却慢吞吞的,没有想过妈妈还在校门口等着我干完值日,早点回家。到了快五点的时候才出来,我又看到了妈妈在校门外踮起脚尖来的情景,我又觉得我不应该这么慢,害的让妈妈又在校门口踮起脚尖来张望,我以后再也不能这么晚了。从那以后,我干值日每次都非常麻利,而且打扫的非常干净。回到家以后,我就自己惩罚自己踮起脚尖,把用过的碗和盘子都洗的干干净净,不留一点脏东西。
秋天和冬天的时候,我在体育场跑步,妈妈就踮起脚尖往里观望,一直到我跑完步为止,妈妈才把脚放下。我就对妈妈说:“妈妈,没事儿,那里面很安全,而且有教练,没事儿的!”这下,妈妈就放下心来了。
以前,我欠妈妈的太多了,我要想办法补回来,争取不会让妈妈再为我自己踮起担心的脚尖了。