体育课上的笑声作文
如果上体育课,我们都会玩一些游戏,例如:警察石头剪刀布,或者编花篮。可是有一个三年级的朋友告诉我过这些并不好玩儿,教你个新的游戏要不要?我说:“好。”她说:“小熊喝咖啡,听起来不错吧!”于是,她就教会了我这个游戏。
在上体育课的时候,我就拽住吕依霖的衣服,说道:“要不要和我一起玩“小熊喝咖啡”呀?”吕依霖说:“好,怎么玩呢?”我笑了笑,说:“我来教你。”于是我就说到:“我们一起说:“小熊菲菲,爱喝咖啡,飞到澳洲,去喝咖啡。”然后我们再石头剪刀布。”我看了一眼,说:“你是石头,我是布,对吧。”吕依霖点了点头。我又说:“你把手伸出来,做门,我是小熊。”我提醒了一下,说:“我说:“叮咚。”你说你是谁?她照着我的话说了。我又说:“我是小熊菲菲。”你说来干嘛?我说:“我来喝咖啡。”你说带钱了没?我说:“带了。”我先想了想,又说“你说请进。然后再问:“喝完了没?我说“喝完了。”我说完这句话你就来抓我,知道吗?”吕依霖点了点头。后来,许多人都参加了我们的游戏,他们都说很好玩,我心里很高兴。
我希望那个姐姐多教我点游戏,我好跟同学们一起玩!