体育课上的笑声作文
体育课上,老师要组织400米跑,记录成绩。
很快到我们这一排了,我好不容易找了一个位置,挤了进去。
“滴……”只听老师一声令下,我们便像离弦的箭一般冲了出去。我跑步速度不快,刚跑完一圈,就累得气喘吁吁了。恨不得一下躺在地上睡一觉,可我还是坚持跑着。
就在这时,不知谁碰了我一下,我突然重心不稳,向前扑倒在地。腿上瞬间传来一阵疼痛。这时,许晨熠和盛微然看见了,便在我身边停了下来,把我从地上扶起来。还关切地问我:“你没事儿吧?摔到哪里了?”我站起来,拍了拍身上的灰尘回道:“我没事,你们快跑吧。不要影响你们跑步成绩。”
说完,我慢慢地又跑起来,她们也陪着我一起跑到了终点。
跑过终点我们都累的直接瘫坐在台阶上,可怜我的膝盖都摔破皮了。许晨熠递给我一张纸巾,让我擦拭一下伤口。我心里暖暖的,似乎伤口也不那么疼了,便跟着同学往教室走去。
我心里很感谢她们,在我摔倒的时候能停在我身边。如果大家都能多关心和帮助身边的人,这个世界一定会变得更美好。