体育课上的笑声作文
今天的体育课上,发生了一件让人非常生气的事,那就是在我们在玩编花蓝游戏时,王爱翔和耿立森来捣蛋。
当我们都在玩时,他们俩在谋策计划,我们被分成了两组玩,而这时,他们也有了计划,只见他们俩一人管一组,两人都摩拳擦掌,在我们还没开始的时候,我就发现了他们,也听见了他们的对话,他们刚分完,我就开始跑向耿立森,准备打他,我刚开始攻击,耿立森便像逃兵一样逃走了,我便跟在后面,他逃到了王爱翔后面,把他当盾牌,我不想跟他们玩,走回去了,我们正玩得开心,他们就出来捣蛋,我们的编字刚出口,“花蓝”就散了,我们一转头发现了他们俩,便立刻追击,两人迅速逃跑,我们没追到,便回去了,可他们俩还不死心,又笑眯眯地跟了过来,我们刚弄好的再次被他们弄坏,女生们再也沉不住气了,把游戏编花蓝改成追男生,我和另一个女同学抓住了他们俩的帽子,让他们被我们打得落花流水,这时,体育老师让我们集合了,我们只好作罢,心想:下次再教训你们,真是欠揍。