体育课上的笑声作文
一天,我们正在上体育课。由于我们女生说话的比较多(这可不干我的事啊,谁叫艾欣和谢文静讲得那么快活!),体育老师让男生先自由活动。那些男生你不知道有多可恶,他们为了给自己“报仇雪恨”(谁叫他们平时那么烦,才着我们女生打呢,还不是自己找打!)对着我们女生既冷嘲又热讽,可把我们女生给气坏了。
当体育老师让我们女生自由活动的时候,我们都不约而同地向那些男生冲去。我们这几个麻辣女孩:张知微、本人、张珑榆和李筱瑶当然是当仁不让地走在了最前面。向男生使出了我们的专利佛山无影脚向那些罪有应得的男生踢去。把他们打的那是一个惨哪!如果我们不怕出人命的话,他们恐怕都要跪地求绕了,信不信由你。
如果你是我们班上的男生,你会有这种感受:挨着我们四个坐,会成为你的三生不幸!