体育课上的笑声作文
今天,又有同学们梦寐以求的体育课。同学们都盼望着这节课快快到来。
快上课时,老师发号令,让我们自己随便活动,同学们飞一般地冲向操场。这时候,调皮鬼张进拿着压力喷壶向“女儿国”的女王喷出一口水,这可让她大发雷霆,派“七大母老虎”,浩浩荡荡向男生出动。老大使出无敌王八拳向一位男生的肚子上打去,但却碰上了"金刚肚",败下阵来;老二伸出英勇的魔掌,想给对方一个旋风大嘴巴,可惜没准头差点,不但没打中,还被俘虏。老三、老四都有一对尖爪,她们一起扑向敌军,混战之中也被活捉。在这千钧一发之际,老五、老六、老七拿出腰间的“黄金绳”(跳绳)扔向敌人,不偏不歪,绳子套住了一名男生,我们一起使劲,拉回这来之不易的战利品。看着这得少失多的场面,气得“女王”直跺脚,正要亲自出马,被“军师”劝住了,两人一阵“叽哩咕噜后,让谈判大师去谈判。可男生却照收不误,把她也活捉了。女王无计可施,只好求助大班长,大班长不愧是最高领袖,真是“老将”出马一个顶俩,一场大战在一片欢笑声中结束,我们又一次回到了和平年代。
我们班男女生常常“打架”,但正是这“架”让我们班更和睦、温暖!