体育课上的笑声作文
翻开洁白的一页,开始新的旅程,收录新的心情,讲述新的故事。
今天下午上体育课,老师让我们同胞们蹲下休息一会。我低下头,看见地板缝中穿梭着许多“可爱”的小蚂蚁,我拿起一块小石头注视着一只small蚂蚁。
它慢吞吞地散步与”美景“中(沙土里),我轻轻地用石头点了一下它的后背,只见他慌慌张张飞速地跑了起来,一不小心掉进了一个非常小的坑里,它使出全身的解术,终于逃脱了险境。之后,它又飞速地跑了起来。我又一次地用石头伤害了它,它流血了,但它就在奄奄一息的紧要关头,仍然努力地跑着,它是那么的慌张……
这是老师下令让我们站起来,继续上课。完了!刚才老师在我看蚂蚁的时候讲了很多的知识,我什么也没听进去,哎!