清洁家园的作文
我们的椒江市一个非常美丽的地方,也是我们共同的家园,可是却有许许多多的人一直破坏着我们美好的家园。
在庭院内外的时候要讲究卫生,在各个地方都要进行大清扫,要把每一个地方都清扫干净,不能有污物,纸屑还有杂草。清理了的地方要把东西放到指定的位置上,不能随便乱放,排放的也要整齐,大型的物质不能往窗外扔,要先存放一些,以免让大型物从空中从空中降下来把别人的头弄伤。而且每一个家庭中都要种植小苗和一些树,不但可以美化环境,还能够让空气变得清新,让大地充满生机。在呼吸的时候也会很舒适。当我们看到有人在地上乱扔果皮、垃圾,使我们的生活受到严重的破坏,让每个地方都变得臭气熏天,人人都屏住呼吸,跑过去。没有人愿意在那边多呆一秒钟,那里的臭味吸引来了许许多多的虫子,在那上面有很多的垃圾,是人们丢的各种各样的垃圾,而且每一个地方都有很多放的地方一个个斜着摆放,放的方向一个个都摆到了大街上,让路上的行人,看着就很恶心,还有开车的司机,看到这个恶心的场面,司机都不能安心开车,会撞到行人。
所以我们一定要清洁好我们的家园。