清洁家园的作文
7月22日我们举行了清洁家园的活动。
我们一大早就开始了活动,垃圾有很多,有塑料袋、香烟头、饮料瓶、废纸……我们不一会就捡了一大袋。
我们发现了一张棒冰包装纸,上面有一大堆的“游客”:苍蝇、蚊子……大家议论纷纷起来,有的说:“我们把他们一起踩死吧。”有的说:“我们在上面喷一点杀虫剂。”有的说:“那样都不是解决的方法,我们不如把这张纸一点点地撕下来吧。”大家都同意了他的方法。说干就干,我们放下钳子,弓下腰,伸出手一点一点地把棒冰纸包装撕了下来。这样虽然有点脏,但我还是很高兴。
我们腰酸背痛地回去了,为小区出了一份力,我很高兴。