家园的作文
在我心中一直有一个美好的家园。
不管是春夏秋冬,都会感到非常惬意。
春天的时候,鸟语花香,一颗颗嫩芽都争先恐后的从大地母亲温暖的怀抱中钻出来。一场场春雨沐浴着它们,一阵阵微风轻轻抚摸它们,让人们感到温暖的气息。夏天的时候,绿树成荫,蝴蝶翩翩起舞,美丽的鲜花把这里装点得像天堂一样美。让人们流连忘返。秋天的时候,秋高气爽,一片金黄。红彤彤的大苹果勾起了人们的馋虫。冬天的时候,银装素裹,飞舞的雪花在天空中兴奋地向人们招手。晚上的时候,满天繁星在银河中眨眼睛,月宫上的嫦娥和玉兔欢乐的玩耍。
这个美好的家园里,没有战争,没有坏人,没有疾病,没有打骂,没有歧视,没有流浪的孩子,没有上不起学的孩子,没有吃不饱穿不暖的人,没有流浪的小狗和猫咪。所有人安居乐业,住上了别墅,所有动物快快乐乐的生活,无忧无虑的在属于它们的地方玩耍。一片片充满爱的蓝天,一个个美好的季节,一只只快乐的动物,一位位充满爱心的人。这就是我心中美好的家园。