家园的作文
一天,我在“联众世界”的网站上无意间发现了一个叫“星际家园”的网络游戏,它广告上那刺激的画面和作战上用的漂亮战车,我立刻就动了心,我决定试着玩一下。但我进入他的下载页面时,惊奇地发现——这个游戏足足有150M(“兆”,是容量单位的一种1M=1024K)!我心想:还是忍忍吧!于是我打开了那个下载链接……经过“漫长”的15分钟等待,下载完毕!我以最快的速度打开游戏。
在战斗区域里,有许多“怪物”,如“感光志”“奥姆虫”“毒胶”,你只要打这些怪物(向他们开炮),就可以提升等级,但是怪物也会打你,要小心躲闪。
我现在已经有97级了!