嗑瓜子的作文
“咔咔咔,咔咔咔。”有趣的嗑瓜子大赛拉开了序幕。
规则是:1分钟每人30颗瓜子,谁先嗑完谁就胜利;瓜子可以用嘴咬,也可以用手剥。黎老师说:“我们先选4位男同学比,然后再选4位女同学比。”语音刚落,我就以迅雷不及掩耳之势举起了手,黎老师报了3个人以后终于报到我了。叽叽喳喳的教室一下子安静了下来,比赛开始了,我已经摆好了架势。“预备,开始。”随着黎老师的一声令下,安静的教室很快就进入了紧张的气氛。“咯吱,咯吱。”好像踩到树枝似的,我看见瓜子在我手里跳舞,好像在说:“你来呀,我不怕你。”我想:竟然这么嘚瑟,看我怎么收拾你。我把它放在嘴里,上下牙一碰,这位将军就乖乖地脱下盔甲举手投降了。剥掉了这一颗,我又用手来剥,先一按,它就被我变成了兔子的嘴巴,再轻轻一掰就被我打败了。我一颗颗把它们打败了,当黎老师说还有10秒钟的时候,我左边的同学干脆把全部瓜子放进嘴里咬了几下就吐掉了,逗得我们哈哈大笑。
最后,我剥了18颗,我觉得输赢不重要,只要开心就好。