嗑瓜子作文
“咔嚓,咔嚓”是什么声音?哦!原来是我们班在举行嗑瓜子比赛。
上课了,老师笑眯眯地说要嗑瓜子比赛了,同学们高兴得欢呼雀跃。老师先拿出一袋瓜子让我们观察。我看见瓜子穿着一件黑白相间的衣服,像一个小雨滴。老师说开始,我们就听到教室里都是嗑瓜子的声音。
首先我拿起了一颗瓜子,快速地放进嘴巴里,用磨牙一口咬下去,瓜子仁就跑出来了,接着我用舌头一撩,瓜子仁就跑出来了。好香啊,好想吃呀。可是老师说要数瓜子仁的数的,我只好继续拿起瓜子继续嗑了。一颗、二颗、三颗……一共嗑了24颗。哇,我得了二等奖。老师说可以奖励给我们吃了。太好了,我就一口气把仁全吃掉了。
今天的嗑瓜子比赛真有趣啊!