自从上高中以来,我的英语成绩就差得不成样子。高一上学期,我的英语成绩一直上不去,很拉分,我当时去找您谈心,心情很忐忑。因为初来乍到不熟悉您,跟您说话的时候,您亲切又和蔼,带着微笑鼓励我。“没事的,慢慢来!你初中英语基础不错的,不妨问问你:你感觉我教学教的怎么样?”我吱吱唔唔了一会儿,我说还行吧。有的可以听懂,有的不可以。老师您对我说:“好的我会努力的,但是我努力的时候你也要跟我一起努力,这样才能取得优异的成绩。”经过您的鼓励和不断教导,在下学期期末的时候,我的英语成绩终于上来了。
谢谢你,老师,我会一直记得你的教诲,还有在教师节来临之际,祝您教师节快乐,开开心心!