十年树木百年人,老师恩情比海深;一日为师终身父!老师今年秋高送爽,我们来到了这里,心怀对未来的憧憬和对知识的渴望。
是谁?在深夜点灯备课和批改作业?
是您!
是谁?在每时每刻都在心系着我们?
是您!
是谁?在讲台上唇焦口燥教授知识?
是您!
是谁?在书写粉笔字时黑发变白发?
是您!
老师,诗词赞美您,诗歌歌颂您,老师你不知疲倦的教导我们。上知两汉统一,侃侃论天下下说三国争霸,娓娓道古今。讲史家故事,论成败得失述轶闻,评功过是非谈历代。王侯将相谁主沉浮看今朝,工农学兵各系盛衰。
朱老师,三年的时光都将会是您带领着我们走向光明的未来,三年后我们将迎来人生中最重要的一次考验——高考,老师啊!如果我是彩虹,那您就是太阳,给予我们七彩之光;如果我是小草,那您就是春季的雨滴,给予我们生命的源泉。
老师,或许我们不是您带过最优秀的一届,但请您见证我们的成长,我们会变得越来越优秀,优秀的足以能够成为您的骄傲。尊敬的老师,我们衷心祝您教师节快乐!