光阴似箭,日月如梭,转眼我就从一个小女孩变成了一小学毕业班的学生了,在我成长的足迹中,不仅包含了父母无微不至的关怀与那深深的爱的爱,期间更渗透着老师的汗水和无限期盼。
老师,您是我绘画时的画笔,您是我考试时的纸条,您是我毕业后的怀念,您是我生命中的明灯。老师,您是蜡烛,给我们带来光亮;您是园丁,浇灌祖国的花朵;您是米兰,默默地奉献自我!
任老师,我记得前几天上课时,我们都在那里听课。突然,发现你的目光盯住了一个地方,我们也看了过去。没想到,有同学居然睡着了。你看后,叫了他几声,他也没有站起来。后来,还是同桌叫他他才起来。他便站了起来,你没有训斥他,只是让他到水管那洗把脸。那一刻,我觉得你很好。
吕老师,有一次,你叫我们在那做题。有一位同学居然没有经过你的同意就上去了。你一下子就生气了,然后就让他站到了门口,那一刻,我觉得你好严厉。
我觉得两位老师特别像严父慈母。不过,我相信,在老师们的精心浇灌下,我们这些幼小的树苗,一定会茁壮成长,长成苍天大树,结出香甜的果实。最后祝所有的老师教师节快乐,工作顺利,天天开心。