我想对老师说的话作文
贺老师,我想对您说:“你是我见过的最好的老师,您每天认真的给我们上课,还在生活上关心我。
有一次,我考试考的很不好,正当我伤心的时候,您轻轻的来到我身旁安慰我,我抬头看看您,只见您眼镜里充满了鼓励和关怀,轻轻的对我说:“下次可不能这样了!”我激动的说:”老师,谢谢您对我的鼓励,我以后一定会好好学习。”
老师是辛勤的园丁,我们是小小的花朵,我们会在您的培养下,茁壮成长。谢谢您,亲爱的贺老师!我一定不会辜负您的期望,好好学习,用实际行动来报答您,让灿烂的笑容永远绽放在您的脸上!