我想对老师说的话作文
我深深地感谢您!在我的心中有许多感谢的话语想对您倾诉,以表达我 内心的感激之情。是您,每天起早贪黑地为我们备课;上课时,是您总是耐心地为我们讲解题目;当下课铃声响过后,又是您,在办公室里为我们批改作业;当我们犯了错误时,是您教育了我们,帮我们改正了错误;当我们得到好成绩时,还是您在默默地鼓励着我们,要再接再厉!啊,亲爱的老师,您对我长久地教诲,对我辛勤地培育,我将铭记在心。写到这里,我的心情已是万分激动。因为都是您指导我们学习与生活,使我们在德智体美劳各方面的素质得到全面发展,成为一个有理想、有道德、有文化、有纪律的中学生。因为都是您带着我们去探索大自然的神奇奥秘,带着我们去遨游知识的海洋,让我们得到了无穷无尽的知识;因为都是您让我们在学校里得到最大的关心和呵护。但在此之前,我还错怪过您。
记得事情是这样的:因为我坐在后几排中,上课时,同学们的吵闹,使我无法专心地听讲老师讲课,在束手无策的时候,希望您能帮我换一下位置,而您一听直摇头。那一刻我好失望,连续几天闷闷不乐。心想:老师是不是对我失去了信心,要不然是对我有偏见?直到有一天,您把我叫去,开导了一番,才知道,您根本就没有对我另眼相看,还时常关心和照顾我。
啊!亲爱的老师,在今后的日子里,我一定会认真学习,团结同学,以优异的成绩和实际行动来向您汇报,为班级争光,为学校争光!请您相信我吧!我决不会辜负您对我的期望!