想对老师说的话作文
我想对老师说一转眼,六年的小学生活快要过去了。回想一下,我在这个班里也呆了六年了。回想起班主任乔老师,我就有说不完的话乔老师,您还记的吗?
当我上第一节课时,您给我的是一个迷人的微笑那明亮的双眼中闪烁着和蔼的光,甜美的笑。使我对您的恐惧立刻消失了。那一次,是刚开学的时候,调皮的我在课堂上和您伴嘴,可是您却丝毫不介意,下课后,您把我叫到身边,苦口婆心的教导我,让我学会刻制自己的情绪,我顿时觉的一股暖流,流便了全身。还有一次,我的语文有所长进,您宣读分数时,朝我看了一眼。那微笑的面容、会说话的眼睛给了我信心和力量。以后,每当我想起这一刻,就觉的浑身充满了力量。
仿佛您在我身边鼓励着我:进取,进取,再进取。敬爱的乔老师,我永远也忘不了您,忘不了您那亲切的目光,和蔼的笑容,把我从一个顽皮的孩子培养成一名合格的小学生在这里,我想说一句:“您永远是我敬爱的老师。