王老师,我想对你说,“我们欢迎你”。
王先生,你带着美丽大方的笑容来到我们学校。自从我们班和英语班有了你,所有的学生都爱上了英语课,他们不再像以前那样淘气了。就连沉默寡言的刘亚奇也变得健谈起来。
王先生,你没有一项未完成的作业。王小姐,你还记得那是一个初春的早晨,阳光灿烂吗?你把我们带出教室,来到操场,指着校园里的一切,拿出你先准备的单词卡,让我们一起读。它让我们更好地记住单词,同时也让我们对英语产生了浓厚的兴趣。你不断提出新的想法,这样我们就可以享受在英语世界的旅行。
王老师,在同学眼里,你真的是一个充满激情的“大姐姐”,一个知心朋友。更重要的是,在我们幼小的心灵中,你们的“快乐教学”促进了我们的“快乐学习”。
王老师,我们总是对你说:“我们欢迎你,我们感谢你!”