想对老师说的话作文
敬爱的老师,我有很多心里话想对您说,无论是课下温柔的您,还是课上严肃的您,我都有话对您说,然而,今天我要对您说的心里话就是:
老师,我想对您提点意见,您先不要生气,我提的意见是:亲爱的老师啊!我想请您把作业量减少一些!我们都知道您把作业留的多是因为想让我们多做点练习,为了我们好,但是,我们现在是在是太累了!
就算我们全班同学求您了,请您给我们一个充足的玩的时间,因为我们每周都要上5天课,一周一共7一天,我们有百分之80的空间都是上学,我们的周日是一个让我们奔放的时间!您让我们做这么多作业,真是太累了
敬爱的老师!我所说的一切一切的心里话!您是不是应该想想,然后给我们一个答复呢?可以吗?老师。