六年的小学时光转瞬即逝,如今已到了毕业的年头,在此我要祝愿你在未来的学校里身体健康,逢考必过,成绩优秀,不被群殴。为什么我要祝你不被群殴呢?那是因为你太容易说出一些不该说的话,总是不让自己受委屈,太倔强,不懂得察言观色。
我希望你在未来的学校里拥有良好成绩的同时可以多交一点朋友,保持并突破现在的美术水平,努力考上理想的高中和大学。
四年级的那段时间我们的关系很好,可在五下的那段时间你因为成绩太优秀,喜欢的东西不大合群,还有心直口快这些特点,被全班孤立,我们之间也走得有些远,不亲近了。我变了,是因为我为了更好地融入集体,你也变了,不找我玩了,我们的关系也变淡了。幸好在临近毕业的六年级,我们的关系又变融洽了,我们之间的友谊又深厚了。
在未来,如果你又被孤立时,别怕,来找我,我会帮助你。