老师,您同我们度过了两个春夏秋冬。虽然,您是刚来不久,可我们很喜欢你。您用了两个大好时光让我们从一个不懂事的孩子变成一个知书达理的学生。
老师,您像蜡烛一样默默地燃烧自己,把光明奉献给我们。
老师,您像一颗晶莹的雨露,而我是一个小小的树苗,是您无穷地哺育着我。
老师,您向我们的母亲,把所有爱都倾注在我们身上;我们是一棵棵小树,您是一场大雨;浇灌了我们,盼望我们快快曾为参天大树。
老师,您很有责任心,希望每个同学都能学习好,有知识。而有一些男同学却有意扰乱课堂,使您生气;我相信,总有一天他们会明白您的一片苦心。
老师,谢谢您。是您引领我们走进了知识的海洋;是您把我们引上了未来的光明大道;我在这里衷心的感谢您。