想对老师说的话作文
当我开学来到您这个班时,一看您那和蔼的笑容,让我感到亲切,同时感到自己很幸运分到您这个班时。您就像雨露滋润着我这棵小草,让我茁壮成长,让我们学到知识,让我们学会做人的道理。老师,我想对您说句心里话:老师,您记得星期三的上午吗?我们班的同学一起早读,我偷偷看见您拿着一瓶疲劳眼药水涂在眼里,您那红红的眼睛,我就知道您又熬夜了,我挺感动的。老师,对不起,下次上课我再也不做小动作了,下次我再也不和同学讲话啦,老师,请您相信我一定会改好的。
记得上次我犯了错误,您不但没有惩罚我,还和气对我说:“记住,下次一定不要这样了。”顿时,让我感觉像在家里一样幸福,觉得老师您太好了。夜深了,老师您家的灯还亮着吗?您还在批改我们的作业吗?老师,您不要太疲劳了,早点休息吧!
老师,是您传给我们知识,教我们做人的道理。我想对您说:“谢谢您,老师!”
更想对您说:“老师,您辛苦啦!”