大爱无声作文】
大爱是无声的,正如老师对我的爱。没有居高临下的说教,而是用手势、眼神鼓励我。让我自信,不断进步。
我缺乏自信,上课不敢回答问题,害怕说错,同学笑话。可是每当我犹豫是否回答老师提出的问题时,老师却提到了我,我站了起来不敢说话。因为,我怕说错。这时老师总是走到了我面前用爱抚地眼神鼓励着我,让我不害怕,努力思考,给我思考的时间,以便让我回答的更完美。当我回答完后,老师带头鼓掌。
我上课时容易走神,是因为老师讲的内容很精彩,容易让我产生联想,不知不觉就游离了课堂,不能及时回过神来。老师总能及时地发现我,并委婉地用一种眼神告诉我……我能够感受到我的老师是多么的呵护我,多么的疼爱我,多么的关心我啊。老师对我的爱,看似一个个不经意的眼神,却都给我增添了自尊、自信、自力、自省,让我克服胆小、不自信,使我更坚强。
我也一次次被老师无微不至的爱所感动,虽然我没有说出来。我会倍加珍惜,因为老师的爱让我温暖了许多,使我从此以后变得更加顽强、勇敢、机智。
感谢你,老师!是你默默的关心着我,注视着我,让我很是感动。老师的爱是无以复加的。老师给予我鼓励和支持!让我更加镇定。从此,面对任何困难和挫折都不再畏惧、害怕了!厄运打不垮我。
老师!从你的身上我感受到了爱的力量。什么叫大爱无声!