我的趣事有很多,比如:和朋友们一起玩游戏,和同学一起打雪仗,和亲人一起去游泳……但我觉得最有趣的就是和同学们一起去打雪仗了。
今年冬天,放学时,卢老师带着我们去玩雪。一开始,男生们做好了打雪仗的架势,准备开始打雪仗,女生觉得非常好玩,也玩起了打雪仗。我在想:攻击谁呢?像风一样,来无影,去无踪的徐元德鬼机灵了,趁我不留神,拿起一团雪,就向我扔来,我中了雪球,怒气冲天,我拿起一团雪,像养由基百步穿杨那样,一下子扔向徐元德。徐元德中了“弹”,寻找发“弹”人,我见了,连忙跑了。我觉得自己要射的东西,准确率已达98%,所以我找个难打的。“就打陈奕涵吧!”我躲在车后面,瞄准陈奕涵,把雪球扔了出去。陈奕涵中“弹”了,他发现是我扔的,而那时我在追郑天硕。陈奕涵躲到车后,等我经过这,给我来个措手不及,果真,我被他扔中了,我刚想反击,只听,“集合!”卢老师大叫一声,同学们排好队,出发了。
好想继续玩啊!