如果我会七十二变作文
如果有一天,我像齐天大圣孙悟空那样,拥有了七十二变的本领,那该多好。你们猜,我会变成什么呢?
也许,我会变成云,漂浮在无边无际的天空,不用上学也不用做作业。而且,想下雨、下冰雹、下雪都由我来做主。我想下就下,不想下就不下。比如,学校要开运动了,我肯定要控制住,保持着大晴天;如果农民伯伯刚住了庄稼,需要雨水滋润,我马上就会下雨。那种感觉想着可真好啊!
也许,我会变成一颗生机勃勃的星球。地球上住不下的人就住在我的星球上,那儿的空气一定比地球清新,环境一定比地球好。
也许,我还会变成赛罗奥特曼。我会飞到N78星云——光之国,也就是奥特曼的故乡去看看,参观。
我还可能变成真正的齐天大圣地狱火形态,吓唬吓唬以前欺负我的人,看它们以后还敢不敢欺负我。
我还可能用我的超能力分身成五个人,一起陪我玩。有时,我会让其中一个替我去上学,一个替我做作业,一个替我去健身。但吃饭这种事还是得我亲自来,我不用替身。
如果有一天,我会七十二变。我一直在幻想这个愿望成真以后会怎样,但是我也知道,这是不可能实现的,只有好好读书才是正经事。