如果我会七十二变作文
假如我会七十二变,那我就会变成一个机器人。
我如果过变成了一个机器人,我就可以帮妈妈一起干家务活什么扫地,拖地,洗碗我都可以,家里的地就会一干二净,碗也洗得干干净净。
我如果变成那个机器人,我就不用背课文重点写了只要下下要背的课文就会被了质疑练习只要向下答案就可以了。考试的时候就把课文和答案翻出来。
我还可以唱歌我的芯片里有1000多个伴奏, 3000多个歌曲。我还可以跳舞我的心田里有300多个机械舞。
我虽然不会七十二变,但只要我努力就有可能比机器人做得更好。