障碍赛的失力使我们在班级运动会上发挥潜力告诉四(1)班四(二)班是最强的!!!可是今天的拔河比赛,让我们再次失力了。
中午,同学们自以为是的来到操场,做着比赛前的准备,一心想拿第一名。比赛在一声令下开始了,两队的男生,咬紧牙关,用尽了全身的力气,可还是老马识途,让四(1)班赢了,这下全班的期望都寄托在了我们女生身上,因为一直以来都是女生在顶着班级的大梁,所以大家都默默祈祷着:我们一定要赢,一定要赢,不然我们就对不起体育优胜班着个称号,比赛开始了,大家摩拳擦掌,比赛开始了,我们努力的跑着可就因为在开始前我们比其他班级慢了一拍导致了我就差一步就追上了四(1)班取得了第一名。
比赛结束了同学们回到教室,眼泪不禁流了下来,泪如雨下,哭声此起彼伏,这是四(1)班的同学就来嘲笑我们,说到:“你们班真是差劲,连我们班都比不过,真是悲哀啊”同学们听了都挤到门口大声说到:“你们好,那你们有本事在运动会上拿4连灌啊,你们有本事就去拿啊,去拿啊”两班吵了起来。
这次的失利是我暗暗下目标:要在期末考试中打败四(1),让他们知道四年级段,四(2)班无论干什么永远都是最棒,最好的!!!!!!!!!!!!
我一定要向这个目标努力。