以后的我作文
我常常想,我以后会是怎样的人呢?
晚上我做了一个梦,梦见我长大了,正在准备2020年奥运会的100米短跑中,这一次与其他奥运比赛不同,因为天上的神仙听说我们中国跑步不错,就来观看我们的跑步比赛,我的教练对我说:“裁判说跑的时候不要兴奋﹑慌张,跑步时什么是也不要想,就算天塌下来了也不要理,就算地陷下去了,也不关你的事,哪那个神态就看出这一次的比赛很重要,因为神仙只来一次他想去的地方,你以前再好,再怎么怎么样,着一次失手了也没用。
比赛开始了,我只听裁判说:“各就各位,预备,跑!”我不顾一切直往前冲,把什么要得第一呀,如果的了第一回得什么什么东西呀抛到九霄云外去了,过了6秒57,我到了终点,有一个选手只差我0.01秒,真险,我哈哈大笑。
“快起来,快起开,上学要迟到了”妈妈把我从睡梦中叫了起来,我想,我以后原来是这样得人呀,那我以后要更加努力才行,争取把这个梦给变成现实!