以后的我作文
欢迎大家乘做时光飞机来到20年以后,现在的20年后与20年前可有这天壤之别呀!很荣幸今天当大家的导游。有容我自己介绍一番:我是一名摄影家,现在拥有一座自己的影楼。今天,我就带你们去我家参观参观。
“由于我家比较远,所以请大家打的去。”大家都坐上了一辆辆看似普通的出租车,饶有兴致的欣赏
这路边的风景。可正在这是,车子却突然“按兵不动”了,这是怎么回事呢?原来是塞车了。大家都气急败坏的,急得像热锅上的蚂蚁―团团,嘴里还不时嘀咕这:“今天怎么这么倒霉呀!”司机先生却丝毫不紧张,按下了一个黄色的按纽,车子缓缓的从两旁奇迹般的伸出一对雪白的翅膀,车子就腾空而起,越过了前边的车辆,畅通无阻的到了家。大家都感到不可思议,我替他们揭开了谜底:这种看似普通的车其实是一种最新的汽车品种,叫做“通行海路空”,也就是无论在地上、海里、空中,他都能行驶。大家顿时恍然大悟,对“通行海路空”赞叹不已。