以后的我作文
今天我在学校里收到小荷赠送我的少儿科普名人名著书系《海底两万里》,我好高兴啊!今天有同学叫我,说:“侯翔,老师叫你!”我的心蹦蹦的跳了起来,我还以为是我写错作业老师要批评我呢!我胡思乱想的去办公室找老师。结果,老师给了我一个包裹,啊!我打开一看,是小荷的赠书,我高兴地蹦了起来。
至从我收到小荷赠书的纸条以后,我天天盼,天天等,今天终于收到了。我在这里感谢小荷网的老师、大哥哥、大姐姐们在百忙之中给我的鼓励与支持。我是一个爱看书的孩子,我每天回家就一头扎进书堆里。妈妈叫我吃饭,我还要手里拿本看,妈妈说:“吃饭看书对消化不好,你吃了饭再看书。”可是妈妈那里知道,书给了我知识,让我懂得了许多道理,我必须珍惜每一分每一秒,我每天吃饭以前看书,吃了饭马上写作业。我的时间老是不够用,假如能给我充足的时间,我会把所有的书都看个够,时间对我来说是多么重要啊!
我决不会辜负小荷网,我一定要写出好的作文,来报答小荷网对我的关心。我现在的作文虽然写得不好,但我会努力的,我一定要好好学习,把书上的知识用在我的写作上,争取写出更好的作文,争取做一个对社会有用的人。 我还要上学,时间有限,写的不多。