我想当画家的作文
大家好!我是乐从小学四年级二班的同学。你的梦想是什么?你想当医生,谁能给大家治病?还是当老师可以教出一个优秀的学生?告诉你:“我想当画家!”
我记得我七岁的时候,妈妈带我去看电影。电影里有淘气的熊、可爱的兔子和聪明的小羊。看完这部电影,上面的动物栩栩如生,于是我下定决心要学会画画,长大后成为一名画家。每当我在假期或周末完成作业时,我都会花时间画画。一个星期天,我完成作业后,根据一幅漫画画了一幅画。图中的师傅是一个很漂亮的小女孩,我觉得她很漂亮。画完后给妈妈看,妈妈说:“女儿!你真棒!你的画好美!”在妈妈的鼓励和表扬下,我对画画更有信心和兴趣了。
现在,我妈妈给我报了周末绘画班。我好开心!昨天,我又报名参加了绘画比赛。这次我要画一个三等小美人鱼公主,这是最难的一个。虽然是这样,但是画出来还是可以的。
我爱画画!为了长大成为一名画家,我必须努力!