未来衣服作文
未来的衣服应该是多功能的,它可以防火、防雷、防电、防坏,还可以防之尖硬的东西弄到身体,更好的是,它可以根据人们不同的需要随时改变颜色和大小,还可以自己拼装。首先,未来的衣服可以防火,俗话说:“不怕一万就怕万一。”万一你不幸遇到了火灾,你不必担心会烧的身体,衣服会产生一种保护气层,不断的给你提供氧气,使你不会被呛着。其次,未来的衣服可以防电,如果有漏电或不小心触电的现象发生,你不必害怕,衣服会自动发出警报并切断电源,使你安然无恙。当然,未来的衣服还可以防雷。我小时候最怕的就是夏天的雷电,如果衣服可以防雷,那该多好呀。未来的衣服最好可以防坏,那样,小弟弟小妹妹们玩的时候就不用担心衣服被钩破或弄坏,也就不会挨爸爸妈妈的骂啦。
未来的衣服还有更奇特的功能呢!如果你在生日或节日里收到了一份神秘的礼物,打开来一看是一件美丽的衣服,缺不是你喜欢的颜色,不必沮丧,你可以按照你的爱好设置或调试成你喜欢的颜色,还有一种情况也可能发生,那就是衣服的颜色、式样,你都满意,但尺寸不对,你也不必烦恼。你只需把衣服叠好放进一只特制的袋子里。在袋子外面写上你的尺寸,衣服就会自动缩小或扩大,那是你就会有一个好心情。
未来的衣服要是真的这样,那该有多好啊!