未来衣服作文
现在的衣服和以前有了新的变化,但是,未来的衣服更让我们感到新奇。
科学家对衣服进行了改造。首先发明一种特殊的遥控器,在上面做上4个特殊的按钮,上面分别写着“春”、“夏”、“秋”、“冬”4个字,春天来了,百花齐放,你只要一按“春”,就会发现自己穿着一件薄棉袄,感到特别舒服。夏天到了,烈日炎炎,当你感到非常热的时候,只要一按“夏”,就会发现自己穿着一个特别薄的衬衫,忽然,一股凉风向你吹来让你感到特别凉爽。当下雨时,按一下“春”,再按一下“夏”,自己身上的衣服就变成了雨衣,而且既舒服又凉快。秋天,天高气爽,当你去干农活时,只要按一下“秋”,一件特殊的毛衣就会自动穿在你身上,你在去干农活,就会感到特别轻松。冬天来了,寒风刺骨,西北风呼呼的刮着,按一下冬,一个特别的棉袄就会穿在你身上,你就会感到特别温暖,觉的一点儿也不冷了。
怎么样?未来的衣服很神奇吧!相信有了这些多功能衣服,我们的人民会过上更加舒适的生活!