我,一个灵牙俐齿、活泼好动的小女孩,。妈妈和奶奶说是投错了胎,一天到晚小嘴没有歇着的时候。爸爸也不例外,常说:“你看人家的女孩子个个举止文雅,只有你大大咧咧的。”可能因为我属狗,所以很任性吧。只要我碰到不顺心的事,就把眼一翻,嘴一歪,或者张开嘴巴哇哇大哭,一点儿也不像狗狗那么坚强,到像只娇生惯养的小猫眯,又懒又谗。有一次,,我看电视看到很晚,爸爸、妈妈要我早点睡,就做出了习惯动作,眼一翻,嘴一歪,表示不乐意。爸爸妈妈说了我两句,我就把嘴一撅,眼一眯。爸爸妈妈拿我没办法,只好让我继续看。谁叫我是他们的宝贝呢!