第二天一早,我八点多才醒来,眼睛迷迷糊糊的。我突然想起,今天要上书法课,要是迟到了,老师会狠狠地批评我一顿。于是起床后,迫不及待地逼着爸爸赶快开汽车送我到学校。我还有一个缺点,就是嘴谗。只要一回家,我就在冰箱和柜子里找吃的。有一天,奶奶买回一斤瓜子和芝麻片,放在柜子里。后来被我发现,我把芝麻片和瓜子吃了个精光。爸爸妈妈逛街,买回了一大袋零食,也被我三两下消灭了一大半。
不过我也有优点的哦!我爱看书、写作,喜欢书法。爸爸、妈妈常常带我逛书店,我一看就是好几个钟头,真是爱不释手。把吗都非常支持我学术,还特地为我买了一个一百多元的印章呢!现在,我长大了,决心改正缺点,发扬优点,学好语文,将来成为一名文学家,用优美的诗篇驱散人们的烦恼,给大家带来快乐。