在阳光小学的屋顶上,有一个名叫王天琦的学生。他有一种超能力,是魔法法术,他的两个同学也有超能力。然而,他们是在12岁的时候才发现的。
"李欧阳,下课了,我们去打球吧。"一天,王天琦对同样拥有超能力的朋友李欧阳说。李欧阳冷冷地说:“你想查询天归组织的密码。”“太好了!可是吴法天怎么下课就不见了呢?”王天琦疑惑地问道。突然,门外闪出一个人影,“是鬼!”王天琦冲出来,看到一张纸条,王天琦捡起来说:吴法天在我们宿舍!“欧阳,吴法天被抓了。在他们宿舍。”“走,去宿舍楼找。”欧阳从终点跑到宿舍楼,后面跟着王天琦。
到了宿舍楼,发现周围没人。这两个人展开翅膀,飞到了大楼的顶部。这时,李欧阳发现,在702宿舍里,李欧阳被绑在一把椅子上。“时间转——!”一瞬间,两人来到了吴法天。王天琦撕开封条,问道:“谁逮捕了你?”“去吧!这是陷阱!”突然,一个男孩走进门来说:“我是‘天贵’的第一任队长,月空!能力是——”“是什么?”王天琦问道。“混沌力量!”一瞬间,宿舍变成了灰色的空间。一群黑灰色的杀手从地上钻了出来!