一天,校长组织学生到科技馆参观,忽然有一道神秘的蓝光从你身上闪过,你发现你有了某种特异功能(超能力),这时有一位老科学家悄悄地告诉你,这种超能力只能保持6个小时,希望你这段时间过得有意义。
一天,校长组织学生到科技馆参观,忽然有一道神秘蓝光从我身上闪过,我发现我有了穿越时空的能力,我非常兴奋!这时有一位老科学家悄悄地告诉我:“你的超能力只能保持6个小时,希望你这段时间过得有意义。”
我想:“绝对不能浪费这一机会!”我开始浮想联翩:我做什么好呢?一眼半个小时过去了,我冥思苦想,终于想出了如何最好地利用超能力——那就是我可以到远古时代去把灭绝物种(比如恐龙、猛犸象等)带到现实生活中来,开办一个“侏罗纪公园”!对我就这么办!
我打开了通往冰河时代的时空隧道,把冰河时代的猛犸象引入了我的公园;我又打开了通往白垩纪的时空隧道,还把霸王龙(在我捉它的时候,差点被它吃掉!)小盗龙、翼龙等灭绝物种引入了公园……正在这时,我想起老科学家说的话!我的超能力即将消失了!我迅速地打开了时光隧道,回到了现实生活中。哎,我被吓得半死!差点回不了家了!
看着“侏罗纪公园”里的动物,我很自豪!因为我拯救了灭绝动物!