这里说的车不是只能在陆地上行驶的车。这种车可以在海上,陆地,地下几十米甚至更远的地方行驶,也可以在天上飞!最好是“安全系统”!
当汽车浮出水面时,为了避免冲突,当汽车被淹到车身一半时,汽车会自动变形,汽车绝对防水。四个轮胎加水泥浆,一个舵从车尾出来,前部变圆,可以减少摩擦力。而且速度可以达到每小时80公里;神奇!
在水中航行就像潜水艇一样。唯一的缺点就是坐不了那么多人。入水后四个轮子循环利用,车身光滑如子弹,可以进一步减少摩擦。可能潜水久了会思考缺氧怎么办。当然,这辆车会和车内的二氧化碳交换水中的氧气。所以请放心!
汽车潜入地下时也是如此,车轮变成了齿轮。加强抓地力,前面有开钻,开钻后可以保护车身不受损坏;车顶也会降低。
当汽车在空中时,汽车的轮胎会缩回。然后出现了一对翅膀;后面还有一个;为了减少空气阻力,车头会很尖,尖上有雷达探测去路。在空中的速度可以达到每小时200公里;最大350公里。当然,打开强大的推进装置,速度可以达到每小时600公里。是这车最快的速度。
最有价值的是安全系统,它实际上是由一台计算机组成的。当有致命危险时,安全系统会自动航行,开启所有推进装置,把你送到安全的地方。如果不行,那也只是最后的手段。也就是——瞬时转移,买车的时候有一个接收装置,回传的时候连接到接收器。这个动作可以在一瞬间完成!
但是因为车的成本太高;价格太高了。根本卖不出去!损失好大啊!迷路了!