关于烤红薯的作文
我到杨姨那去吃早点,没别的什么吃了,就剩下一个烤红薯,我问她卖多少钱,她说一块钱,我说那不行,五毛钱我就吃。我妈跑过来对他说:你到底卖不卖,不卖就算啦。说完掉头而去。杨姨只好把那只烤红薯推给我,说你吃吧。我三下五除二把它消灭了。然后问她多少钱,她说一块钱。我说你不是说好五毛钱吗,怎么又要一块啦。正在僵持之际,妈拿出一张五毛的票子,摔到桌子上,便拉起我走。可杨姨死活不肯让我走,非得要一块钱。妈争不过,只好拿出一块钱,但要她再拿出一些小红薯来,于是杨姨又端了一碗小红薯出来。这时我看到隔壁学校的学生都过来了,呆在这儿不方便吃。我把它兜起来,边走边吃。走到老家的渠道上,发现小郭走在我前面。我恍惚记得他跟我是一起到街上去玩的,后来不知怎么分手了,我盯着他,希望他快点走。他消失之后,接着来了一个疯子,我下意识地搜他的身,他慢慢地有了一点反应。当我的手游进他那个敏感区域时,他两只脚像做体操一样晃来晃去,我感觉大事不妙,但我已经无法控制自己。
我希望烤红薯能拯救我的命运。
他会接受我的烤红薯吗?