关于种绿豆作文
到了第二天早上,我一睁开眼睛就跑到厨房,想:小绿豆一定发芽了。一看,大失所望。自言自语地说:“怎么还不发芽?连小绿衣都还没脱呢!”但我没有半途而废,仍然给它浇好水。
放学回家,我又跑到厨房看小绿豆。一看我一蹦三尺高,小绿豆长出了小小的尖尖的小尾巴。有些还脱下了绿军装,换成了乳白的衣服。就又换好水。
到了第三天早上,小豆芽越来越大,尾巴越来越长,像一只只小蝌蚪。
一直到了星期日,小豆芽像我们一块手指甲那么大,尾巴有4~5厘米长,像一条条小蛇缠在一起。
我准备让妈妈帮我烧了,自己种的一定很好吃。