守护甜心作文
每一次看完守护甜心,我都会感到很有同感,体会到友谊的重要性。
亚梦第一次转学过来时,非常的害羞,非常的胆怯,是守护者们给她的温暖,从腼腆到有信心,从孤独的一人变成了五个人热热闹闹地在一起,这个过渡期,使我想到了自己,从一个人在家里玩,到快乐的在学校,历历在目,点点滴滴的事情都在眼前展现,想一想,有悲伤,有快乐……有的时候,我真的想变成亚梦,有守护甜心陪伴,还有守护者们。
我也想有一个或几个守护甜心,可以互相谈谈心,聊聊天,那么在家里的时候就不会感到孤独。亚梦酷毙、几斗帅气、维世温柔、弥耶天真、抚子善良、空海热情、璃茉可爱、海里沉默、歌呗火辣……这些都使我非常打动。他们的守护蛋也有自己独有的特点:小兰和大地活泼可爱、美琪的审美观很出色、小丝的烹饪很棒、嘻嘻的搞笑非常好……这些我都好想要啊,朋友的关心,老师的关注,家人的关系,都让我好羡慕啊。