守护甜心作文
守护甜心人物介绍蔡文豪:小说中的主人公,担任樱夜小学守护者K(国王)聪明帅气,在樱夜小学里喜欢孙璃月。
守护甜心是亮风蔡文雪:本书主人公,是蔡文豪的妹妹,担任樱夜小学JOKER,聪明美丽,一般不会生气,但是戴樱儿常来骚扰她们,所以文雪很讨厌戴樱儿。
守护甜心是冷月,香雅,晓玲。袁空涛:喜欢彦铃,6年级的学生,做事时总是他想出办法,担任樱夜小学J。
守护甜心是涛海,孙璃月:一个冷静的女生,担任Q。喜欢文豪。担任Q。守护甜心是凤雪。
董彦铃:5年纪学生,性格活泼,担任A。守护甜心:恋依。
杨依俊:5年级学生,戴着眼镜,喜欢文雪。原本是复圆社的间谍。
守护甜心:落俊。戴樱儿:大小姐,特别爱得到文豪,因此常常欺负文雪。