关于星光作文
今夜星光灿烂,浩瀚的天空划过一颗流星,我默默地许下一个小心愿,愿遭受印度洋大海啸的灾民早日恢复健康。――题记
一片片废墟还围绕在你身边吗?一阵阵哭声还在你耳边回响吗?哦,印尼女孩,你那双纯洁的双眼噙满泪水,你无助的眼神充满了恐惧。你在想什么?
是在想你的爸爸妈妈吗?你多想他们呀!你是怪他们心太狠吗?在汹涌澎湃的海啸涌过来的时候,把你一个人扔在这里吗?不,女孩,是那可恶的海啸夺走了他们,夺走了你亲爱的爸爸妈妈。他们飞向了那“美丽”的天国,但他们又何尝不想下来陪你?
是在想那只可爱的小猫吗?它多么温驯呀!它才出生没多久,它浑身洁白,好可爱呀!现在,小猫呢?那只可爱的小猫呢?它已成了海啸的殉葬品。
是在想那曾经美丽的家园吗?家乡多么美啊!潺潺的流水丁咚响,鸟儿在枝头欢快地唱歌,人们在嫩绿的草地上休憩……多么美好啊!可是,现在已经被这无情的大海啸给吞没了。
这时,你的眼泪流了下来。你哭了,哭得是那么伤心。
哦,印尼女孩,请不要哭。在这世界上,还有许许多多关心你的人。我,一个十二岁的中国女孩,还有我们许许多多的人关心你。
今夜星光灿烂,我在心中默默地许下一个心愿,愿在遭受印度洋大海啸的灾民早日恢复健康。